Gunther_Quandt 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Fomo_Quandt 2. Никнейм сотрудника: Cornelius_Banhammer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_bcaDZCsRWEzpg 4. Суть жалобы: Добрый вечер ! Данный сотрудник Cornelius_Banhammer не дал мне выйти из авто самостоятельно и, пока я сидел в авто, заковал в наручники. Далее мне приписывают 5.5 и 5.6 УК. (Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф — 15 000 рублей или арест сроком на 1 год.) (Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф — 25 000 рублей или арест сроком на 2 года.) Из данных обвинений я признаю только статью 5.5. После чего я отказался подписывать протокол. В результате данный сотрудник никак это не отыграл! Просьба наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Banhammer 90 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Прикрепите тайм-коды. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 26 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Прикрепите тайм-коды к видеороликам. У вас есть 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunther_Quandt 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта 1) 1 видео 1 минута 6 секунда это наручники пока я сидел в авто 2) 1 видео 3 минута 49 секунда называют статью возле ГУВД Приволжска во 2 ошибся с тайм кодом 4 минут 27 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Banhammer 90 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:25, Gunther_Quandt сказал: Данный сотрудник Cornelius_Banhammer не дал мне выйти из авто самостоятельно и, пока я сидел в авто, заковал в наручники. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы вы вышли из авто, но вы этого не сделали, следовательно и были задержаны мною. В 20.03.2025 в 21:25, Gunther_Quandt сказал: Далее мне приписывают 5.5 и 5.6 УК. (Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф — 15 000 рублей или арест сроком на 1 год.) (Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф — 25 000 рублей или арест сроком на 2 года.) Из данных обвинений я признаю только статью 5.5. 5.6 УК РП я вам не приписывал. В 20.03.2025 в 21:25, Gunther_Quandt сказал: После чего я отказался подписывать протокол. В результате данный сотрудник никак это не отыграл! Не врите, на тайм-коде 6:45 прекрасно видно отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Отыгровка от сотрудника действительно была, задержали вас правомерно. Вам стоило выполнить законное требование сотрудника ГИБДД, дабы данного инцидента не случилось. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunther_Quandt 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 56 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться