Jesus_Moretti 38 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Legenda_Moretti 2. Amalia_Moretti 3. Обходчик перманентных блокировок. 4. В личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 20 марта прив, я не обходчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 38 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Док-ва в лс пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 38 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Отзываю, ошибся блин ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Решили мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Решено мирно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться