vagodroch_k 22 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Jessie_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BQHaqRsOvEbM66NPcJ7actGtTIexNiVk/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приветствую, почему Artem_Kazakow открыл огонь без предупреждения?Прошу док-ва. В двух словах: у нас происходила системная поставка патронов для ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 287 · ID: #2 Опубликовано 20 марта здравствуйте, недостаточно доказательной базы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Крутой у вас ответ конечно, но я хочу увидеть ответ от Алика и Евгения) (Таймкод 0:15 советую глянуть, там засветился чуточку силуэт Калаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 287 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 20:40, vagodroch_k сказал: Крутой у вас ответ конечно да В 20.03.2025 в 20:40, vagodroch_k сказал: но я хочу увидеть ответ от Алика и Евгения) в течении 24-х часов ожидайте В 20.03.2025 в 20:40, vagodroch_k сказал: (Таймкод 0:15 советую глянуть, там засветился чуточку силуэт Калаша) факта выстрела нет, доказательной базы недостаточно, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 27 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. На Ваших док-вах не видно кто именно открыл огонь. А то что Сотрудник вылез с автоматом в окно, еще не доказывает его вину. Вы можете прикрепить дополнительные док-ва в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #6 Опубликовано 20 марта я думаю что мы оформили жалобу по одной и той же проблеме, просто док-в с другого ракурса нет но жалобу пока не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 288 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Доказательств действительно недостаточно. Исправьте это, если желаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Т.к. ситуация с жалобой прикрепленной выше одинакова и я был свидетелем, пока не могу прикрепить. Но прошу не закрывать пока жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 288 · ID: #9 Опубликовано 21 марта В таком случае, ситуация будет рассмотрена в той жалобе. Не вижу смысла держать жалобу от 3-его лица открытой. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться