Pizda_Morendi 38 · ID: #1 Опубликовано 20 марта Имя Фамилия: Марвело МакКой Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 20.03.2000 в городе Приволжск Семья: Мама Мария МакКой, Папа Марти МакКой Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Карие глаза, темные волосы Особенности характера: Спокойный, добрый Детство: Родился 20 марта в городе Приволжск. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел учится в обычную школу №9, учился на одни 5. Когда мне исполнилось 7 лет я в первые увидел как работают сотрудники ГИБДД и понял что хочу стать таким же как они. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы на отлично, я отправился учится в ПГУ(Приволжский государственный университет), на Юридический факультет. Закончив университет на золотую медаль и получив высшее Юридическое образование я пошел сначала работать в ГИБДД М. Проработав там не которое время я уволился от туда, и пошел работать в ГУВД М. Настоящее время: Все также работаю в ГУВД М на должности Подполковник. Помогаю младшему составу всегда объясняю что не понятно, дружу с колегами по работе и понимаю что моя мечта сбылась. Хобби: Стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться