Ryan_Manrique 13 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Christian Efimov 2. Никнейм сотрудника: Jovanni_Moretti 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iL7hm2xVLe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdula05 0 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Являюсь игроком на которого написана жалоба,на вашем фрапсе видно, как вы написали, *Да-да* *Заглатывай нахуй*, после чего я начал по вам бить,а после вы сами уже нанесли по мне 1 удар,а второй в воздух,потом убежали и сели в машину, Где нарушение? Рп драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 161 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. РП драка. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться