Перейти к содержанию
Torrr

Жалоба на Matvei_Borov, Sebastien_Zeiger, Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Torrr

1. Ваш никнейм: Tor_Efimov
2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov, Sebastien_Zeiger, Nick_Tverskoy
3. Суть жалобы: ку, игнор нарушения УК РП от всей троицы + DM Kill от ника тверского. Багаюза не было если что, тупо воздух бил йоу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/feZRmue

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

По поводу игнорирования нарушения. Гражданин нанёс один удар, что может считаться ''мисскликом''. Также гражданин ''откатил'' свой удар, что даёт нам понять, что он был совершён не специально.
Что касаемо DMa. Недостаточно доказательств. Предоставьте видеофиксацию с начала ситуации.
А также на ваших доказательствах не видно кто конкретно открывал огонь по вам.

Вопросы?
Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Torrr

Некомпетентный лидер не знает, что видимые действия не откатываются? Снимайся. А ещё там слышны оскорбления гражданских, это тоже откатывается???
Недостаточно доков? у типа ган в руке и он наводится, пусть откатик кинет, покажет кто стрелял, а кто нет.

Поделиться сообщением

Matvei_Borov....

Здравия желаю! Вы правы видимые действия не откатываются НО 1 или 2 удара откатываются) Общайтесь уважительней:) Всего доброго!

Поделиться сообщением

Torrr

Вашего мнения я не спрашивал.
видимые действия не откатываются.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Очень жаль, что вы не смогли понять того, что гражданский ''откатил'' для того, чтобы дать понять, что он нанёс удар не специально. То, что видимые действия не откатываются, не играет роли в данной ситуации.
Что касаемо оскорблений гражданских. На ваших доказательствах не видно, кто говорил все эти слова. Это могли быть наложенные звуки либо звуки из вашей спецсвязи.
Как я понимаю, вопросов ко мне у вас более не осталось.
Более точный вердикт по поводу нарушения ВПС сможет дать администрация.

Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.
Изменено пользователем Alexander_Potok

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Torrr

В чем проблема запросить док-ва у сотрудника, который наводил на меня оружие после моей смерти? блат от вацапа?

С игнорированием нарушений от сотрудников вы мне тоже ничего дельного не сказали. есть прекрасная статья 19.3 КоАП РП, в которой прописано наказание за малый врег гражданскому. Как давно у нас намеренные удары стали откатываться и игнорироваться?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Что касается игнорирования нарушения. В данной ситуации произошел 1 удар, следовательно он мог оказаться случайностью.

По поводу расстрела, предоставьте более обширную запись, поскольку по Вашим доказательствам не совсем ясно, кто именно Вас расстрелял.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Torrr

для этого и существует запрос доков от сотрудника. я если бежал и смотрел вперед, как я тебе покажу кто стрелял?

по поводу удара даже и говорить с вами не хочу, на видео ясно видно что там не случайный удар, потому что человек ударил 3 раза.. Как он может быть случайным по вашему мнению?)

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

По техническим причинам, ответ следящего задержится, ожидайте ответа в течение суток.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Сотрудники не обязаны предоставлять док-ва против себя. Как я понял, доказательств у Вас нет.

Также хочу отметить, что запись была обрезана, следовательно неясно , задержали ли игрока или же нет.

Остаюсь при своем мнении. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...