Eva_Beruashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Anna_Santana 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Причина отказа? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909267-opg-mansfield-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-chop-perfekto/?do=findComment&comment=6466566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Отобразил жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 25 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Являюсь Заместителем Главы OPG Mansfield. 6.8 — Решение о приеме, повышении игрока принимается исключительно главой ПО и/или его заместителями. У руководства ОПГ нет доверия к вам. Нарушений от меня нет. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Beruashvili 0 · ID: #4 Опубликовано 21 марта В честь чего нет доверия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом, своего Заместителя так же было обговорено, со мной и решили чтобы вам отказать в принятия в во фракцию. Спойлер 6.8 — Решение о приеме, повышении игрока принимается исключительно главой ПО и/или его заместителями. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ-Н. Ваша заявка была отклонена по нескольким причинам: Во-первых, Вы её полностью не заполнили. Во-вторых, в связи с относительно недавним снятием ОПГ-М из-за присутствия людей со сторонним ПО в составе, набор в ОПГ-Н стал проходить более строго: мы обращаем внимание на все аспекты заявки. В Вашем же случае мы наблюдаем страницу в ВК с малым количеством друзей, участие в розыгрышах от группы, связанной с продажей валюты в обход официального доната, недавно созданный аккаунт — всё это уже дает причину для отклонения Вашей заявки. В-третьих, в последние дни я видел Вас на сервере, и Вы, нарушая наши правила, вели себя неадекватно, за что получили наказание. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться