Oliverl 0 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Oliver_Lausten 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schmitz 3. Суть жалобы: Уволили по абсолютно не понятным мне причинам которые я не признаю. Просто набор рандомных статей. Хочу увидеть док-ва 3.1.ПДСФ. Также непонятные мне статьи п.3 ч.1 ст.5 гл.2 и п.7 ч.1 ст.7 Закона "О полиции". 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YLQllIv 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Приветствую! Привожу статьи, согласно которым вы были наказаны: Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] Цитата 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Цитата 7) превышать свои служебные полномочия: использование служебного положения в личных интересах или интересах третьих лиц, что включает в себя незаконные действия, связанные с использованием служебных полномочий; вмешиваться в деятельность других государственных организаций или должностных лиц, вмешиваться или воспрепятствовать процессу задержания и (или) ареста, а также разбирательства, если это не входит в должностные обязанности сотрудника полиции; использовать служебное имущество, транспорт, средства связи или информацию для личных нужд или в интересах третьих лиц без соответствующего разрешения; задерживать и привлекать к уголовной или административной ответственности граждан без законных оснований, то есть без достаточных причин и доказательств, указывающих на совершение правонарушения. Наказание по ЗоП выдано по наводке СУ. Наказание по ПДСФ выдано по согласованию с администратором Lucifer_Grozniy. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliverl 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта С 3.1 ПДСФ не согласен в каком месте я использовал свои должностные привилегия в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Цитата С 3.1 ПДСФ не согласен в каком месте я использовал свои должностные привилегия в личных целях? Я так не считаю, вы использовали свои привилегии для продажи патронов ОПГ. В целом ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliverl 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Док-ва передачи ,продажи есть? В целом я итак понес наказание, в ППС перевели из-за того что я проверял охрану ящиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #6 Опубликовано 20 марта (изменено) Цитата Док-ва передачи ,продажи есть? В целом я итак понес наказание, в ППС перевели из-за того что я проверял охрану ящиков. Доказательства имеются и будут предоставлены по требованию администрации. Врать про какие-то "проверки" не стоит, это не является вашей служебной обязанностью. Изменено 20 марта пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Ответ от ГС ГУВД поступит в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #8 Опубликовано 22 марта В связи с личными обстоятельствами главного следящего, рассмотрением жалобы займусь я. Как я понял вопросы у вас остались только по 3.1 ПДСФ. Наказаны были за попытку продажи ящиков и соответственно вынос их на улицу, пытаться оправдаться тем, что вы "по приколу" их вынесли не стоит. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliverl 0 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Печально, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 294 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Надеюсь больше подобного за вами не увидим в будущем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться