Перейти к содержанию
Konstantin_Pirogov

[УГИБДД] Homa_Muller

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Pirogov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Pirogov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Homa_Muller
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jJd1Q0b
5. Суть жалобы: Сотрудник ОБ ДПС УГИБДД МВД Homa_Muller, вытянул руку без жезла прямо перед моим проездом. Причин для остановки моего транспортного средства, кроме как проверки удостоверения у него не было. После первого требования об остановке на краю проезжей части, я останавливаюсь. После процедуры проверки удостоверения, он отыгрывает выписку штрафа, НЕ протянув мне бланк для ознакомления и НЕ огласив, почему он собственно мне выписывает штраф. Он прописывает штраф по 5.9 КоАП и молча убегает обратно в патрульную машину. Как я понимаю, таким образом Homa_Muller пытается затруднить развитие новых игроков и выполнить норму по штрафам.

Поделиться сообщением

Homa_Muller

Добрый день, я являюсь сотрудником УГИБДД Homa_Muller. Вам было отдано законное требование жезлом об остановке на спец. посту №8.

Вы проигнорировали мое требование и проехали. Далее я Вас догнал и оформил штраф за 5.9 КоАП.

Статья 5.9. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей.

Вам был дан протокол, после которого вы ушли в Сон (( АФК )), исходя из моих вопросов в голосовой чат, я понял, что вы уснули окончательно и поставил отметку об отказе.

Далее Вам был выписан штраф 20.000 за нарушение, которое указано выше.

Для администрации:
Видео-фиксации с данным игроком нету, но есть видео с другими игроками, где видно, что жезл у меня в руке.

По запросу могу предоставить.

Вот вам фото-фиксация как вы ушли в сон (( АФК )) при нашей ситуации.

https://imgur.com/a/JmatLI2

И жезл как видите у меня также в руке

Поделиться сообщением

Konstantin_Pirogov

Приветствую! Просмотрел форумные страницы ещё раз, вопросов больше нет. Жалобу можно закрыть, претензий со своей стороны не имею.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Жалоба не по форме. 
Скриншоты из консоли не принимаются, а также отсутствует время и дата на них.

Изменено пользователем Hiro Kurganez

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Жалоба не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...