Перейти к содержанию
Stalin999

[ОМВД-П] Nikita_Kraynov

Рекомендуемые сообщения

Stalin999

1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kraynov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkdKc
5. Суть жалобы: Запрошу доказательств у сотрудника моих нарушений.

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Kraynov

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником.

Суть вашего нарушения заключается в том, что вы бес какой-либо причины напали на гражданина, который был вынужден обороняться, тем самым нарушив статью 4.1 УК РП: Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. К сожалению, во время данного инцидента, моя боди-камера была выключена, и в процессе разбирательства, данный гражданин(с которым у вас был конфликт) предоставил собственную видеофиксацию, на которой прекрасно видно ваше нарушение.

Поделиться сообщением

Stalin999

Здравствуйте! 

О какой 4.1 Ук речь,если меня обвинили 5.8 и 6.8 УКРП!

Попрошу предоставить доказательства по этим статьям!

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov
Цитата

О какой 4.1 Ук речь,если меня обвинили 5.8 и 6.8 УКРП!

Запросил у сотрудника доказательства по данным статьям, ждем его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Kraynov

К сожалению, видео-фиксация данного происшествия не сохранилась. Могу только сказать, что сначала вы мешали военной колонне, а именно бегали между автомобилями и садились в патрульные автомобили, далее вы специально забегали на охраняемую территорию, т.е парковку ОМВД-П. Соответственно после требования об остановке, вы не подчинились, за что и были привлечены по данным двум статьям, а именно 6.8: Проникновение на охраняемый объект, 5.8 УК РП: Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции.

Поделиться сообщением

Stalin999

Попрошу "лидера" наказать по всей строгости, за ограничения свободы игроку РП!

Поделиться сообщением

Andrey_Rahminov

Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось, в связи с чем сотруднику будет выдан 1 письменный выговор согласно пункту 28.2 ФЗоП

Цитата

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции
2. 
В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства.

Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, данную тему беру себе на рассмотрение, так как следящий не может ответить по техническим причинам. Нарушение за сотрудником есть, у него нет доказательств на Ваше нарушение. Будет выдан письменный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...