Stalin999 16 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Kraynov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkdKc 5. Суть жалобы: Запрошу доказательств у сотрудника моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомил сотрудника о полученной жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Суть вашего нарушения заключается в том, что вы бес какой-либо причины напали на гражданина, который был вынужден обороняться, тем самым нарушив статью 4.1 УК РП: Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. К сожалению, во время данного инцидента, моя боди-камера была выключена, и в процессе разбирательства, данный гражданин(с которым у вас был конфликт) предоставил собственную видеофиксацию, на которой прекрасно видно ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 16 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! О какой 4.1 Ук речь,если меня обвинили 5.8 и 6.8 УКРП! Попрошу предоставить доказательства по этим статьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Цитата О какой 4.1 Ук речь,если меня обвинили 5.8 и 6.8 УКРП! Запросил у сотрудника доказательства по данным статьям, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kraynov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 марта К сожалению, видео-фиксация данного происшествия не сохранилась. Могу только сказать, что сначала вы мешали военной колонне, а именно бегали между автомобилями и садились в патрульные автомобили, далее вы специально забегали на охраняемую территорию, т.е парковку ОМВД-П. Соответственно после требования об остановке, вы не подчинились, за что и были привлечены по данным двум статьям, а именно 6.8: Проникновение на охраняемый объект, 5.8 УК РП: Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 16 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Попрошу "лидера" наказать по всей строгости, за ограничения свободы игроку РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось, в связи с чем сотруднику будет выдан 1 письменный выговор согласно пункту 28.2 ФЗоП Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Если остались вопросы ко мне - задавайте, если нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Являюсь ГСзМВД, данную тему беру себе на рассмотрение, так как следящий не может ответить по техническим причинам. Нарушение за сотрудником есть, у него нет доказательств на Ваше нарушение. Будет выдан письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 278 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться