Adams_Egorov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Adams_Egorov 2. Никнейм сотрудника: Camillo_Moretti 3. Суть жалобы: подрез или создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2f48997e8073ccad3ba7ddced2191d65/?p=pHbNF5NwlTqplvt0NG6gOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 5 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте я тот самый Camillo_Moretti нарушений за собой не вижу я вас не подрезал так же я входил в дрифт создания аварийной ситуации я тут тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. В случае блокировки боец получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение 7.1.4 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться