Перейти к содержанию
Vasiliy_Nightmare

УВД г.Приволжск - Michael Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Nightmare

1. Ваш никнейм: Ivan Tolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael Grizzly
3. Суть: Здравствуйте! Посадил не за что. И нонрп сплошное у сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67dc0afe1909dc7103606ec7

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.
Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба,  сразу перейду к тому что NonRP я тут не вижу, так-как отыграл все правильно..представился Вам и сделал все как нужно.
Но есть с моей стороны 1 неправильное действие это то что я не проверил БД и Вас посадил, ведь оперативник который Вас оформлял мог бы мне сообщить что Вам выписали штраф за 19.1 КоАП РП и Вас нужно было просто отпустить, он когда мне сказал о том что "забирайте и пусть подпишет протокол" я знал что Вам уже статью и т.д все выдали и нужно было просто посадить так-как сотрудник лично сам не проинформировал меня об этом. 
За то что Вас посадили по ошибке лично я извиняюсь, и готов выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей приложите банковский счет.

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

У вас нонрп во первых. Расскажу в чем именно нонрп у вас раз вы не видите за собой этого. 1 не прекратили конвоирования не функционально не отгровкай. 2 нонрп посадка. 3 нонрп высадка из КПЗ. Удачи)

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Заметил от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Так-же сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств вашего нарушения.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Vasiliy_Nightmare

А по посадку в КПЗ и высадку. Какие то комментарии будут? А так вопросов нет. Компенсация не нужна)

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Доброго времени суток.

Док-в нет, потому что файл поврежден и просто напросто не могу я его открыть, иначе я каждое действие с игроком фиксирую. 

В чем nonrp то? Я еще раз говорю что когда Вас конвоировал я вел к ИВС, не обязательно функционально или отыгровкой это отменять, как никак это логичное и видимое действие. 
Я еще раз повторяю что произошла маленькая ошибка между мной и сотрудником , то что он не сказал о том что у Вас нет нарушений по УК РП,  и да еще я Вас по nonrp не выпускал так-как такой команды у лейтенанта нет. Вас автоматом посадили на 0 минут, и Вы сразу же вышли с КПЗ. 

Произошла ошибка, впредь будем внимательнее, и да Вы не потеряли уж такое огромное время за ИВС, чтобы как-то негативно реагировать, готов Вам выплатить компенсацию в размере 20000-50000 рублей.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Цитата

не прекратили конвоирования не функционально не отгровкай.

Сотрудник заводит вас в камеру и закрывает её, в данной ситуации сотрудник может не прекращать конвоирование.

Цитата

нонрп посадка. 3 нонрп высадка из КПЗ.

Это не вина сотрудника, потому что он думал что Вам уже все выдали и осталось только посадить.

Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...