Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Ivan Tolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael Grizzly 3. Суть: Здравствуйте! Посадил не за что. И нонрп сплошное у сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/67dc0afe1909dc7103606ec7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба, сразу перейду к тому что NonRP я тут не вижу, так-как отыграл все правильно..представился Вам и сделал все как нужно. Но есть с моей стороны 1 неправильное действие это то что я не проверил БД и Вас посадил, ведь оперативник который Вас оформлял мог бы мне сообщить что Вам выписали штраф за 19.1 КоАП РП и Вас нужно было просто отпустить, он когда мне сказал о том что "забирайте и пусть подпишет протокол" я знал что Вам уже статью и т.д все выдали и нужно было просто посадить так-как сотрудник лично сам не проинформировал меня об этом. За то что Вас посадили по ошибке лично я извиняюсь, и готов выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей приложите банковский счет. 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #3 Опубликовано 20 марта У вас нонрп во первых. Расскажу в чем именно нонрп у вас раз вы не видите за собой этого. 1 не прекратили конвоирования не функционально не отгровкай. 2 нонрп посадка. 3 нонрп высадка из КПЗ. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано 21 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Заметил от сотрудника нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так-же сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств вашего нарушения. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 18 · ID: #6 Опубликовано 21 марта А по посадку в КПЗ и высадку. Какие то комментарии будут? А так вопросов нет. Компенсация не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Док-в нет, потому что файл поврежден и просто напросто не могу я его открыть, иначе я каждое действие с игроком фиксирую. В чем nonrp то? Я еще раз говорю что когда Вас конвоировал я вел к ИВС, не обязательно функционально или отыгровкой это отменять, как никак это логичное и видимое действие. Я еще раз повторяю что произошла маленькая ошибка между мной и сотрудником , то что он не сказал о том что у Вас нет нарушений по УК РП, и да еще я Вас по nonrp не выпускал так-как такой команды у лейтенанта нет. Вас автоматом посадили на 0 минут, и Вы сразу же вышли с КПЗ. Произошла ошибка, впредь будем внимательнее, и да Вы не потеряли уж такое огромное время за ИВС, чтобы как-то негативно реагировать, готов Вам выплатить компенсацию в размере 20000-50000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #8 Опубликовано 23 марта Здравствуйте! Цитата не прекратили конвоирования не функционально не отгровкай. Сотрудник заводит вас в камеру и закрывает её, в данной ситуации сотрудник может не прекращать конвоирование. Цитата нонрп посадка. 3 нонрп высадка из КПЗ. Это не вина сотрудника, потому что он думал что Вам уже все выдали и осталось только посадить. Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #9 Опубликовано 24 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться