Перейти к содержанию
Arya_Nellson

Биография Arya_Nellson

Рекомендуемые сообщения

Arya_Nellson
1. Имя Фамилия: Аря Нельсон
2. Пол: Женский
3. Национальность: Русская
4. Возраст: 30 лет
5. Дата и место рождения: 01.01.1995 г., Республика Провинция, г. Приволжск
6. Семья:
Моя семья всегда была для меня опорой и источником вдохновения.

Мама – Елена Александровна Нельсон – медицинская сестра, именно она повлияла на мой выбор профессии. С детства я наблюдала, как она заботится о пациентах, как проводит ночные смены, несмотря на усталость, и как искренне радуется, когда её работа помогает людям. Она всегда говорила: «Если можешь помочь – помогай». Этот принцип я переняла и сделала частью своей жизни.

Старший брат – Алексей Андреевич Нельсон. Он с детства был для меня примером – сильный, уверенный в себе, с чувством справедливости. Мы росли вместе, поддерживали друг друга в сложные моменты. Сейчас он работает в правоохранительных органах, и, хоть наши профессии разные, нас объединяет одно – желание приносить пользу обществу.

Сейчас я живу отдельно, но поддерживаю тесную связь с семьёй. Мы часто созваниваемся, встречаемся на праздники и важные события. Родители гордятся моими успехами, а я, в свою очередь, благодарна им за всё, что они сделали для меня. Семья для меня – это не просто близкие люди, а фундамент, на котором строится моя жизнь.

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный

8. Описание внешности:
Я среднего роста, худощавого телосложения. У меня светлые волосы и зелёные глаза, утончённые черты лица. В повседневной жизни предпочитаю удобную, но элегантную одежду, а на работе, конечно же, медицинскую форму. Я всегда слежу за собой, ведь внешний вид врача тоже влияет на восприятие пациента.

9. Особенности характера:
Я добрая и отзывчивая, всегда стараюсь помочь тем, кто в этом нуждается. Однако моя доброта сочетается с требовательностью – я не терплю халатности и безответственности, особенно в работе. Трудолюбие для меня не просто черта характера, а стиль жизни. Я привыкла достигать поставленных целей и не боюсь сложных задач. Люблю учиться, развиваться и осваивать новые медицинские методики.

Я весёлая и общительная, мне легко находить общий язык с коллегами и пациентами. Но в критических ситуациях умею быстро собраться, хладнокровно принять решение и действовать по обстоятельствам.

10. Детство:
Я родилась в городе Приволжск. Когда мне было три года, наша семья переехала в Мирный, где прошло моё детство. Родители всегда поддерживали меня во всех начинаниях.

С раннего возраста я интересовалась науками, особенно биологией и химией. В школе училась хорошо, принимала участие в олимпиадах и конкурсах. Но меня интересовало не только образование – я занималась лёгкой атлетикой, посещала музыкальную школу и активно участвовала в волонтёрской деятельности. Уже тогда я поняла, что хочу помогать людям, а значит, стану врачом.

11. Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я переехала от родителей в город Мирный и поступила в медицинский университет. Учёба была сложной, но невероятно интересной. Каждое занятие, каждая практика лишь укрепляли моё желание стать врачом.

Во время обучения я стажировалась в разных больницах, работала в скорой помощи, наблюдала за опытными врачами и училась у них. Первое время было трудно – ночные дежурства, огромное количество информации, ответственность за чужие жизни. Но я справлялась, потому что знала, что иду по правильному пути.

После окончания университета я устроилась в Центральную Городскую Больницу Приволжска. Сначала работала обычным врачом, но благодаря труду и настойчивости быстро поднялась по карьерной лестнице. Сейчас я занимаю должность Главного Заместителя Главного Врача.

12. Настоящее время:
Сейчас моя жизнь полностью связана с медициной. Я контролирую работу врачей, слежу за внедрением новых методик лечения, общаюсь с пациентами и обучаю молодых специалистов. Это огромная ответственность, но я чувствую, что нахожусь на своём месте работы, я стараюсь находить время для семьи и личного развития. Иногда выбираюсь в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме, а также изучаю современные медицинские технологии, ведь в нашей профессии нельзя останавливаться.

Медицина – это не просто моя работа, это дело всей жизни. Я горжусь тем, что могу спасать жизни и делать этот мир хоть немного лучше..

Поделиться сообщением

Sergey Berg

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...