Перейти к содержанию
Artemii_Intelligent

[ГИБДД] Tommy_Hoshino

Рекомендуемые сообщения

Artemii_Intelligent

1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Hoshino
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9hygdvR3rWrtfg
4. Суть жалобы: Получил 2 раза по автомобилю дубинкой в процессе задержания людей, при просьбе оплатить компенсацию за ремонт авто, получал игнор, обидно, блин!

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Здравия желаю! На связи ВрИО Проректора ЦПП, Майор Полиции Томми Хошино, по совместительству сотрудник, на которого составлена жалоба. К вам вопрос, вы прекрасно видели весь момент процессуальных действий, почему не дождались его окончания, и не подошли потом попросить компенсацию?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.
Приложите фиксацию далее, ведь сотрудник мог выплатить Вам ее позднее.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Я к вам подходил намного позже процессуальных действий, например в кабинете, зачем обманывать? Вы так же проигнорировали и убежали на территорию парковки. Так же во время ваших "процессуальных действий" вы выплатили компенсацию другому человеку, за то что попали по нему из оружия, что видно на моей записи, я исключение?

Дальнейшей записи у меня не имеется, я бегал за сотрудником минут 20, не сочту возможным ее предоставить.

Он мог и через несколько часов выплатить мне компенсацию, по вашей логике, как я предоставлю запись?

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino
В 20.03.2025 в 12:21, Artemii_Intelligent сказал:

Я к вам подходил намного позже процессуальных действий, например в кабинете, зачем обманывать?

Вы подходили, или вы лежали в кабинете под столом? 

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

В чем разница? Вы мне дали предупреждение о покидании территории, я покинул, после чего напомнил о компенсации, вы опять же убежали.

Вы сейчас делаете вид будто не намеренно игнорировали мои просьбы :3:

Поделиться сообщением

Tommy_Hoshino

Конструктивного диалога с Вами не получится. Приложите полный фрагмент взаимодействия со мной, о чем Вас попросил лидер.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Я выше дал вам ответ, вы мне могли через несколько часов выдать компенсацию, каким образом я могу предоставить запись полного взаимодействия?

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Напоминаю про существование жалобы

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день. 
Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, вас беспокоит заместитель начальника ГИБДД-М Maxim_Sharganov. Я ответственный за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД-М. Извиняюсь за задержку. Увидел жалобу спустя большое количество времени. Скажу, что на данный момент имеем то, что ваших доказательств недостаточно. Сотрудник мог оплатить вам компенсацию после процессуальных действий. На предоставление доказательств есть у вас есть 24 часа. 

В 20.03.2025 в 15:31, Artemii_Intelligent сказал:

В чем разница? Вы мне дали предупреждение о покидании территории, я покинул, после чего напомнил о компенсации, вы опять же убежали.

Вы сейчас делаете вид будто не намеренно игнорировали мои просьбы :3:

Если у вас есть доказательства данных слов, предоставьте их жалобу. В ваших интересах доказать вину сотрудника. На нашем сервере присутствует презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Я выше дал ответ, останусь при своем мнении. 

Опять же повторюсь, на моей записи видно как во время этих же самых процессуальных действий, другому человеку сотрудник выплатил компенсацию за конкретно эту же ситуацию, когда я подошел, получил игнорирование, можно было и сказать что после процессуальных действий обсудим данную ситуацию.

В 23.03.2025 в 01:40, Maxim_Sharganov сказал:

В ваших интересах доказать вину сотрудника. На нашем сервере присутствует презумпция невиновности.

Вину сотрудника я уже доказал), по моему автомобилю нанесли 2 удара дубинкой, без какой либо на то причины.

Предоставлять запись далее не вижу смысла, повторюсь что сотрудник мог выплатить мне компенсацию через несколько часов, каким образом я могу предоставить запись полного взаимодействия с сотрудником?

Всего доброго! Ждем вердикта СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Ваших док-в недостаточно, чтобы наказать сотрудник, так как они не полные.
На видео видно как вы просили компенсацию у сотрудника и большая вероятность, что сотрудник оплатил компенсацию после ваших просьб.
Увы, но док-в недостаточно, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Какие док-ва я еще могу предоставить? Я попросил сотрудника выплатить компенсацию на что получил игнор, далее я сел в авто и уехал, на этом взаимодействие наше закончилось.

Ну и попрошу разъяснить причину двух ударов дубинкой по моему автомобилю, никак угроз не кому я не представлял, стоял на месте, получил по автомобилю дубинкой дважды в течение минуты, дм кар как будто.

Ну и опять же на записи моей видно как сотрудник передает компенсацию другому человеку, что ему мешало мне её дать в то же самое время?

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 23.03.2025 в 15:25, Artemii_Intelligent сказал:

Какие док-ва я еще могу предоставить? Я попросил сотрудника выплатить компенсацию на что получил игнор, далее я сел в авто и уехал, на этом взаимодействие наше закончилось.

Ну и попрошу разъяснить причину двух ударов дубинкой по моему автомобилю, никак угроз не кому я не представлял, стоял на месте, получил по автомобилю дубинкой дважды в течение минуты, дм кар как будто.

Ну и опять же на записи моей видно как сотрудник передает компенсацию другому человеку, что ему мешало мне её дать в то же самое время?

К вам сел нарушитель,  в связи с этим вы могли с ним скрытся.
И сотрудник принял меры выбить ваше окно и достать из него нарушителя.
По поводу вашей записи, мы не можем верить на слово и должны рассматривать все варианты событий.
Вопросов более не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте, ситуация была пересмотрена. Сотрудник выплатит денежную компенсацию за причиненный ущерб и понесет наказание за нарушение пункта 6.9. внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...