Ivan_Luchizarnyy 22 · ID: #21 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 07:35, Mikki_Evans сказал: Здравствуйте. Считаю ваш ответ исчерпывающим. Но все же, если вы видели док-ва, попрошу вас наказать Лизарда и Ваню за 10.2 ВПС. Неоднократно пытались ввести вас в заблуждение. Здравствуйте, и где же я пытался ввести администратора с заблуждение, говорил всю правду, то что в рацию я не чего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #22 Опубликовано 25 марта В 24.03.2025 в 23:38, Ivan_Luchizarnyy сказал: Здравствуйте, и где же я пытался ввести администратора с заблуждение, говорил всю правду, то что в рацию я не чего не писал Я вам ещё раз повторяю, отталкиваюсь от слов лидера, по его словам вы сидели в ДС. А то, что вы пытаетесь отмазаться смахивает на обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #23 Опубликовано 25 марта Здраствуйте. Немного разобравшись в ситуации, всё таки наказывать за 10.2 ВПС будет не корректно, однако профилактическая беседа будет проведена. Впредь, если такое будет повторяться, будут уже наказываться по 10.2 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #24 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 11:29, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Немного разобравшись в ситуации, всё таки наказывать за 10.2 ВПС будет не корректно, однако профилактическая беседа будет проведена. Впредь, если такое будет повторяться, будут уже наказываться по 10.2 ВПС. Вопросы остались? Здравствуйте. Я не согласен с вашим вердиктом. Я настаиваю, что бы их наказали за 10.2 ВПС. Учитывая комментарий лидера, они явно сидели в ДС и переговаривались, а тут они уже говорят обратное и доказывают, что просто ехали. Так что я считаю, что они должны быть наказаны за 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #25 Опубликовано 25 марта Комментарии лидера ничем не подкреплены. Он мог как написать, что сидели, а мог и наоборот. Переписка в вк с лидером не факт доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #26 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 11:43, Sebastian_Vilson сказал: Комментарии лидера ничем не подкреплены. Он мог как написать, что сидели, а мог и наоборот. Переписка в вк с лидером не факт доказательств. Тогда попрошу разобраться на счёт 10.2 ВПС, запросить нормальные док-ва у участников, на которых слышен звук. В 25.03.2025 в 11:29, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Немного разобравшись в ситуации, всё таки наказывать за 10.2 ВПС будет не корректно, однако профилактическая беседа будет проведена. Впредь, если такое будет повторяться, будут уже наказываться по 10.2 ВПС. Вопросы остались? Вы сами себе противоречите, вы сказали, что там все же было нрп. Но участники говорят обратное, они выдумывают ситуацию и пытаються вас завести в заблуждение. И при этом наказывать их за 10.2 ВПС некорректно? Как тогда по вашему проявляется это наказание? И в какие случаях за него наказывают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #27 Опубликовано 25 марта Добрый день ! Хочу подметить я не коем образом не вводил администрацию в заблуждение так как я не говорил что я не сидел в дс и не общался и людьми я просто говорил что вас не касается что происходит в дс и так далее . Но вы это восприняли что я якобы ввожу в заблуждение администрацию . также я напоминаю что означает пункт вас 10.2 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Скрыть контент Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #28 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 11:56, Lizard_Vilson сказал: Хочу подметить я не коем образом не вводил администрацию в заблуждение так как я не говорил что я не сидел в дс и не общался и людьми я просто говорил что вас не касается что происходит в дс и так далее . Но вы это восприняли что я якобы ввожу в заблуждение администрацию . Я не имею ввиду онли ДС, вы утверждаете, что вы просто катались. Но это противоречит ответу СА. Вы не просто катались, а ехали по просьбе "Вани", а сейчас выворачиваете это так, как будто вы просто катались. Ответы не сходятся, тут кто то врёт и я не думаю, что врёт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 20 · ID: #29 Опубликовано 25 марта Хорошо встречный вопрос к вам откуда я тогда мог получить какую-то либо информацию от Вани? Куда ехать если это момент произошёл случайно . я ехал с невского в приву и попал в дтп и Ильёй и потом с цешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 22 · ID: #30 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 07:13, Mikki_Evans сказал: Я вам ещё раз повторяю, отталкиваюсь от слов лидера, по его словам вы сидели в ДС. А то, что вы пытаетесь отмазаться смахивает на обман администрации. Здравствуйте, вас не должно волновать с кем я сидел в дискорде и о чем разговаривал считаю банить на заблуждение администрации не корректно, и так же считаю банить на нон рп тоже некорректно, так как я в никакую рацию ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #31 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:29, Ivan_Luchizarnyy сказал: Здравствуйте, вас не должно волновать с кем я сидел в дискорде и о чем разговаривал считаю банить на заблуждение администрации не корректно, и так же считаю банить на нон рп тоже некорректно, так как я в никакую рацию ничего не писал Опять же вы мне дичь втираете. Я вам ещё раз повторяю, не имеет значения в /r вы сказали или в ДС, это все равно является нрп и за это следует бан. Я все равно буду добиваться того, что бы вас забанили за нрп+ 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Luchizarnyy 22 · ID: #32 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:34, Mikki_Evans сказал: не имеет значения в /r вы сказали или в ДС, это все равно является нрп и за это следует бан. Откуда вам знать с кем я сидел в ДС и что говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #33 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:52, Ivan_Luchizarnyy сказал: Откуда вам знать с кем я сидел в ДС и что говорил? Вы видимо не читали то, что я писал Я так утверждаю со слов лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #34 Опубликовано 26 марта Здраствуйте. Разбираюсь в ситуации. Завтра дам конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #35 Опубликовано Четверг в 17:32 В 26.03.2025 в 22:34, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Разбираюсь в ситуации. Завтра дам конечный вердикт. Здравствуйте. Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #36 Опубликовано Воскресенье в 08:19 Здравствуйте. На сколько долго ждать вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 12 · ID: #37 Опубликовано Воскресенье в 22:34 Доброй ночи. Про жалобу не забыли, ожидайте вердикт в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 191 · ID: #38 Опубликовано 15 часов назад Здраствуйте. Вернулся сюда с конечным вердиктом. Ivan_Luchizarnyy будет наказан по пунтам 6.15 и 10.2 ВПС, Lizard_Vilson будет наказан по пунтку 6.15 и 10.2 ВПС, Urgan_Linwood Never_Vilson Artemiy_Machenzie наказаны не будут, так как являлись лишь пасажирами. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Evans 40 · ID: #39 Опубликовано 14 часов назад В 01.04.2025 в 21:50, Sebastian_Vilson сказал: Здраствуйте. Вернулся сюда с конечным вердиктом. Ivan_Luchizarnyy будет наказан по пунтам 6.15 и 10.2 ВПС, Lizard_Vilson будет наказан по пунтку 6.15 и 10.2 ВПС, Urgan_Linwood Never_Vilson Artemiy_Machenzie наказаны не будут, так как являлись лишь пасажирами. Вопросы имеются? Здравствуйте. Вопросов нету. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 12 · ID: #40 Опубликовано 12 часов назад Вопросов нет — жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться