Bogdan_Vereschagin 286 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7Soqp2i 5. Суть жалобы: приветствую. Патрулировал город, увидел мотобатовца без сознания. Поспешил оказывать первую помощь пострадавшему, но услышал весьма неожиданный ответ об отказе от РП. Во-первых, как давно у нас можно просто отказаться от РП по своей хотелке, причём, даже без согласования с другой стороной? Ещё более интересная отыгровка, которую я, в конце концов, всё таки получил. То бишь, персонаж буквально при смерти, а для нашего доблестного Топорова ранения "никакие" не видно, живчик живчиком? Не вызываюсь голословить, но всё таки смею предположить, что это либо уход от РП, либо нонРП, либо перевод РП в свою сторону, либо всё вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 24 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Вечер Добрый. Цитата Во-первых, как давно у нас можно просто отказаться от РП по своей хотелке, причём, даже без согласования с другой стороной? По ВПС мне ничего не запрещает отказаться от РП, РП начали вы, я вас не просил. Цитата Ещё более интересная отыгровка, которую я, в конце концов, всё таки получил. То бишь, персонаж буквально при смерти, а для нашего доблестного Топорова ранения "никакие" не видно, живчик живчиком? Откуда вы знайте что я без сознания? Также хочу уточнить, вы видели как я упал\лег? Цитата Не вызываюсь голословить, но всё таки смею предположить, что это либо уход от РП, либо нонРП, либо перевод РП в свою сторону, либо всё вместе. Предполагайте, ухода от РП нет, отыгровка от моего лица есть, нРП вообще сюда не подходит, нет полной ситуации, перевод РП считаю тоже нет, т.к. он тут неуместен. Ожидаю Вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 286 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Ничего просить и не нужно. Уход от РП запрещает вам отказываться от РП, мое РП никаких помех вам бы не создавало. Вы слетели с байка и ваше РП с, например, погоней за кем-то перешло бы в оказание вам первой помощи. Только после того, когда я вас привел бы в чувства и оказал первую помощь, а сотрудников ЦГБ не было бы на смене, вы бы могли телепортироваться в больницу. Или, по вашему, игроки также не обязаны отвечать на вашу отыгровку /do Окно открыто?, он же вас не просил с ним РП начинать… Положение после убийства/самоубийства называется потерей сознания по дефолту, так как системы РП смерти на проекте нет, та и она в целом не нужна. Находясь в предсмертном, беспомощном состоянии вы находитесь без сознания (не можете писать, например, в РП чат или делать действия в /me, причем системно. Можете только обозначить что-либо в /do). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД г. Невский. По результатам рассмотрения представленного материала выявлено нарушение сотрудником 14.13 Федерального закона "О полиции". В связи с данным фактом принято решение о вынесении сотруднику устного выговора. Дополнительных нарушений касаемо УД не установлено. Рассмотрение вопросов, касающихся ВПС, не входит в мою компетенцию, в связи с чем передаю разбор Следящему за Фракцией. При наличии дополнительных вопросов готов ответить. Жалоба передана на рассмотрение по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за 14.13 ФЗоП. Вижу от сотрудника уход от РП, видим, что Вы хотели оказать первую помощь сотруднику, но сотрудник по своей инициативе не захотел отыгрывать, если Владимиру не хотелось отыгрывать РП, то нужно было до этого отправиться в больницу, т. к. в ночное время практически нет врачей. Сотрудник будет заблокирован на 1 день, также получит устный выговор за 3.1 ОПСГО: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Toporov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Ого, хотел бы узнать где тут уход от РП, т.к. отыгровка от меня есть. Вы говорите чтоб я сразу ТПхнулся в больницу, но хочу уточнить что к тому времени у меня был таймер на ТП, а также, что Богдан начал РП, значит я не могу сделать ТР (ВПС). Второе, если вы говорите о моей отыгровке "Никакие.", то хочу уточнить у Богдана момент, видел ли он как я попал в такую ситуацию и с каких пор если человек падает в бессознательное состояние, то у него должны / обязаны быть травмы? Так что ваши слова противоречит ВПС и тому моменту, которое мы разобрали. Честь имею. P.s. забыл логин и пароль от основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 286 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Никто про игнор отыгровки и не говорит, хотя она изначально и была от вас. Когда был таймер, то тем более обязаны были отыграть РП, а не делать вид, что ничего не произошло. ХП - системная особенность, оно просто так не может снизиться, видеть, что произошло при этом мне не обязательно. Вы были в форме мотобота, а рядом был мотоцикл. Не сложно догадаться, что произошло, учитывая ещё тот факт, что в том месте кочки. Мои слова никак не противоречат ВПС. Противоречат ВПС ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Мне неизвестно, какое время на таймере было. Я предположил, что если время позволяло и Вы не хотели отыгрывать РП, то нужно было отправиться в больницу. Вам кинули отыгровку "Какие ранения у Владимира?" Вы спустя какое-то время отвечаете "Никакие", что вполне не логично, т.к Видим что Вы лежите в бессознательном состоянии, и у Вас должны быть какие-либо травмы/ранения, по системе игры Вы не можете говорить, а лишь отыгрывать в /do. В связи с эти отыгровка от вашего лица "Никакие" не уместна, дальше каких-либо дальнейших отыгровок нет. Если не согласны со мной, подайте жалобу на моё имя, вопросов более нет, мнение изложил, можете ознакомиться. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться