Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #1 Опубликовано 20 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МЗ-? 3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/926486-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ 5. Суть жалобы: приветствую. Судя по всему, работник даже не знает канонов РП и сути отыгровок (о чём говорит, в том числе, не полная отыгровка предоставления ВУ). Напомню, это прямое нарушение 2.2. ОПСГО. Как человек вступил во фракцию с такими знаниями - неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Не знаю как с такими знаниями вы у меня забрали ВУ если я вам его показал. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Забрал, и? Проблема в чем? Также, 4.3. ОПСГО. Не вижу полного развернутого ответа по расписанным претензиям и всей сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 14 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Забрали, я а вам его показал и положил обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Зачем вводить в заблуждение? Где вы его ложили в карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Перейдем к рассмотрению жалобы. Судя по предоставленным доказательствам, здесь возможное нарушение ВПС , но сразу хочу заметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ. Что касаемо 2.2 ОПСГО, как только будет разобран вопрос о возможном нарушении ВПС - сможем подтвердить или опровергнуть данное нарушение. Нарушение 4.3. ОПСГО - наблюдается, будет проведена беседа. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Тут первоочередно, скорее всего, именно идёт ОПСГО. Так как человек совсем не разбирается в РП, твердит, будто бы я не могу взять и изучить увиденный мною документ… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Доброго времени еще раз. Я не наблюдаю за сотрудником полного незнания RP, тут скорее некоторое недопонимание с обеих сторон. Если поискать на просторах интернета, то слово показать можно подразумевать, как передал. Со слов сотрудника он положил документ обратно, но этих отыгровок на скрине я не увидела, соответственно водительское удостоверение можно было взять и изучить. Плюс ко всему, как объясняла коллега в другой теме, у нас не полноценный Role Play проект. В данном случае я предлагаю донести до сотрудника как правильно и будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Вот это ещё одна проблема. Сотрудник зачем-то ввёл в заблуждение и сказал, что якобы куда-то положил обратно документ, хотя на деле такого не было, подобных отыгровок я не видел, что вполне является нарушением пункта ВПС о введении в заблуждение администрацию. Просьба и этот момент прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 22 марта Прошу прощения за долгое ожидания ответа на вопрос. Как я понимаю сотрудник имел в виду, что показал Вам удостоверение и убрал, подразумевая, что всё это было в одной отыгровке, но это не так. Не наблюдаю здесь критичного ввода в заблуждение за которое можно было бы выдать 30 дней бана с последующим увольнением и ОЧС, так как врач хорошо показывает себя в работе во фракции и не хочется терять работника. Считаю, что можно обойтись простым объяснением, что так делать неправильно, дабы не возникало подобных инцидентов. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #12 Опубликовано 23 марта Я не думаю, что тут хватит простого объяснения. Подобные моменты вообще должны согласовываться с вышестоящими людьми. Это явно не уровень нарушения, где можно «провести беседу». Сотрудники получают по выговорам за то, что у них не будет доказательств или розыск неверно выдадут, а вы предлагаете провести «беседу» (кавычки тут неспроста, как понимаете) за нарушение, наказание по которому выдается баном, который исчисляется десятками дней, месяцем. Не думаю, что настолько грубые и явно намеренные нарушения должны поощряться администрацией проведением бесед. Настаиваю, раз уж и пошло дело о поблажках, снизить меру в 10 раз (!), и выдать бан на 3 дня вместе с письменным выговором. Раз уж сотрудник, как говорите, «работает», то тут мера наказания будет не настолько сильная и не будет предусматривать увольнения, но при этом даст понять сотруднику, что может быть за подобные попытки явно намеренного ввода в заблуждения с целью оправдаться. Ибо, уж извините, но такими темпами дойдем до того, что начнут за сливы фракции «объяснять, что так делать неправильно»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Сотрудник всё таки будет забанен на 30 дней по пункту 10.2 ВПС: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] В виду бана последует увольнение с добавление в ОЧС по пункту 7.8 ОПСГО, но сотрудник будет вправе обжаловать наказание: Цитата 7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Имеются еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 202 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 23 марта Закрываю тему в виду отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться