Igor_Sarovich 22 · ID: #21 Опубликовано 22 марта Здравствуйте Ответ сотруднице: 2 удара уже по падают под пункт 6.3.2 ВПС, который я приводил выше. Ответ истцу: сотруднице будет выдан устный выговор, за нарушение 4.2 ОПСГО Обе стороны при не согласии с моим вердиктом, вправе подать жалобу на мое имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Hs 0 · ID: #22 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 17:27, Igor_Sarovich сказал: Здравствуйте Ответ сотруднице: 2 удара уже по падают под пункт 6.3.2 ВПС, который я приводил выше. Ответ истцу: сотруднице будет выдан устный выговор, за нарушение 4.2 ОПСГО Обе стороны при не согласии с моим вердиктом, вправе подать жалобу на мое имя. Вопросы? В кротчайшее время подам. Вопросы остались, озвучу в жалобе на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #23 Опубликовано 22 марта С вердиктом согласен, вопросов нету, можете закрывать. Тогда получается 3 устных выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #24 Опубликовано 23 марта Сотрудница получит 3 устных выговора. Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться