Vladislav_Sutagin 62 · ID: #21 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 03:03, Alexei_Krasnov сказал: Полагаю нарушение правил форума, а именно: Баллы выданы. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #22 Опубликовано 24 марта Здравствуйте. Все же, ДТП - это процесс между игроками, которые столкнулись. Сотруднику не стоило вмешиваться в этот РП процесс (к тому же, он не сотрудник ГИБДД). Будет наказан: Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #23 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:32, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Все же, ДТП - это процесс между игроками, которые столкнулись. Сотруднику не стоило вмешиваться в этот РП процесс (к тому же, он не сотрудник ГИБДД). Будет наказан: Показать контент 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы остались? С вашим вердиктом не солидарен. Гражданин признал свою, а задержан был до выяснения обстоятельств. Ремонт владельцу Мерседеса был возмещен. Когда гражданин признал вину фразой: "Че сколько?", я заковал его в наручники, когда я возместил ущерб водителю Мерседеса, наш герой выдал новую фразу: "Не расход", что может переводить РП в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 3 · ID: #24 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:32, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Все же, ДТП - это процесс между игроками, которые столкнулись. Сотруднику не стоило вмешиваться в этот РП процесс (к тому же, он не сотрудник ГИБДД). Будет наказан: Показать контент 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #25 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 11:19, Alexei_Krasnov сказал: С вашим вердиктом не солидарен. Гражданин признал свою, а задержан был до выяснения обстоятельств. Ремонт владельцу Мерседеса был возмещен. Когда гражданин признал вину фразой: "Че сколько?", я заковал его в наручники, когда я возместил ущерб водителю Мерседеса, наш герой выдал новую фразу: "Не расход", что может переводить РП в свою сторону Побеседовали с вами в личных сообщениях в ВК, ответил на ваш вопрос. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться