Перейти к содержанию
Atary_Thorns

УВД г.Приволжск - Alexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sutagin
В 23.03.2025 в 03:03, Alexei_Krasnov сказал:

Полагаю нарушение правил форума, а именно:

Баллы выданы.
Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

Все же, ДТП - это процесс между игроками, которые столкнулись. Сотруднику не стоило вмешиваться в этот РП процесс (к тому же, он не сотрудник ГИБДД).

Будет наказан:

Спойлер

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov
В 24.03.2025 в 08:32, Vladislav_Sutagin сказал:

Здравствуйте.

Все же, ДТП - это процесс между игроками, которые столкнулись. Сотруднику не стоило вмешиваться в этот РП процесс (к тому же, он не сотрудник ГИБДД).

Будет наказан:

Показать контент

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вопросы остались?

С вашим вердиктом не солидарен. Гражданин признал свою, а задержан был до выяснения обстоятельств. Ремонт владельцу Мерседеса был возмещен.

Когда гражданин признал вину фразой: "Че сколько?", я заковал его в наручники, когда я возместил ущерб водителю Мерседеса, наш герой выдал новую фразу: "Не расход", что может переводить РП в свою сторону

Поделиться сообщением

Atary_Thorns
В 24.03.2025 в 08:32, Vladislav_Sutagin сказал:

Здравствуйте.

Будет наказан:

Показать контент

Вопросы остались?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 24.03.2025 в 11:19, Alexei_Krasnov сказал:

С вашим вердиктом не солидарен. Гражданин признал свою, а задержан был до выяснения обстоятельств. Ремонт владельцу Мерседеса был возмещен.

Когда гражданин признал вину фразой: "Че сколько?", я заковал его в наручники, когда я возместил ущерб водителю Мерседеса, наш герой выдал новую фразу: "Не расход", что может переводить РП в свою сторону

Побеседовали с вами в личных сообщениях в ВК, ответил на ваш вопрос.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...