Перейти к содержанию
Atary_Thorns

УВД г.Приволжск - Alexei_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Atary_Thorns

1. Ваш никнейм: Atary_Thorns
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov
3. Суть: В погоне попал в ДТП, сотрудник не дал отыграть, раздал денег и продолжил процесс оформления

Цитата
  • Прошу предоставить Док-ва за что были выписаны штрафы и лишен права управления ТС на 4 дня?
  • Почему прервали РП процесс?
  • Как нашли в Азино?
  • За что было выдано 4 звезды розыска?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/eb683b08bfc8f38436b5c3b4bcb622d0/?p=0-V6s1bumw6dIkURmkqPpA

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Приветствую! Я тот сотрудник, на которого была написана жалоба.

Давайте разберем ситуацию:

Были задержаны до выяснения обстоятельств, после я дал 5.000 рублей водителю Мерседеса, он дал с вами расход, так же передал 5.000 и вам.

1. Были лишены в/у по статьям 17.2 и 18.5 КоАП

2. Я переводом РП процессом не согласен, вердикт выскажет лидер и СЗФ

3. Мы видели, как вы проехали в сторону пгт. Азино, и решили, что надо поехать через дальний выезд. На переезде установлены камеры видеонаблюдения, откуда дежурный доложил, что въехал в посёлок и более не выезжали (напоминаю, мы ехали вам ра встречу)

4. 4 звёзды были выданы по ориентировочному розыску по статьям 7.5 и 5.8 УК РП

Доказательства от своего лица предоставлю ближе к вечеру, просьба войти в положение.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Конкретно к ДТП вы не имеете отношения, участники этого РП процесса только я и второй водитель.

Тот факт что вы раздали всем по 5к не говорит ни о чём, чистая благотворительность.

Даже если он дал со мной расход, я ему его не дал, о чём заявил в чате.

Спасибо за ответ, ожидаю док-ва.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Вновь здравствуйте. Прикрепляю доказательства от своего лица *тык*.

Цитата

Даже если он дал со мной расход, я ему его не дал, о чём заявил в чате.

Собственно говоря, до момента, как мы вас задержали, вы спросили у владельца Мерседеса, сколько ему оплатить ремонт сказав; "Че сколько?" (док-ва). В данном случае, вы автоматически признали свою вину. Оплатив за вас ремонт, вы сказали: "не расход". Смею полагать, что уже вы перевели процесс в свою сторону.
Ожидаем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Не нужно додумывать контекст, Рп процесс был активен на момент ареста (т.к. не был согласен со своей виновностью в данном ДТП).

Также не увидел на доказательствах 17.2 и 18.5 за которые был лишен права управления ТС и за что было выдано 4 звезды.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Цитата

за что было выдано 4 звезды.

Док-ва - 7.5 + 5.8 УК РП 

Цитата

доказательствах 17.2 и 18.5 за которые был лишен права управления ТС

Док-ва - 18.5 + 17.2 КоАП РП (в таких случаях, вам надо писать жалобу на сотрудника ГИБДД, ибо я не лишал вас право управления ТС)

Поделиться сообщением

Atary_Thorns
Цитата

Док-ва - 18.5 + 17.2 КоАП РП (в таких случаях, вам надо писать жалобу на сотрудника ГИБДД, ибо я не лишал вас право управления ТС)

Не увидел на записи 17.2 КоАП РП и 18.5 КоАП РП, если и было превышение то как вы установили что на 80+ КМ/Ч?

Также не увидел на вашей миникарте метку на меня, но при этом вы делаете запрос на местонахождение преступника.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov
Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД)Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

В данном случае вы создавали аварийные ситуации на дороге.

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Как думаете, когда патрульный автомобиль едет следом за мотоциклом и не догоняет на скорости 270 км/ч, что в нарушении ПДД. Следовательно основание на лишение прав - 18.5 КоАП. 

Цитата

не увидел на вашей миникарте метку на меня, но при этом вы делаете запрос на местонахождение преступника.

В данном случае, метка была у моего напарника - Оперативника с позывным "Игла", которые корректировал меня, где вы едете и какую местность проезжаете.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Хорошо, по метке вопрос исчерпан.

Ни одно аварийной ситуации/помехи не было создано.

Визуальный контакт был только до трамвайных путей (у работы пиццевоза), далее он теряется, в связи с этим невозможно установить скорость моего ТС.

Ждём ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник имел право вас задержать, даже если у вас произошло ДТП с другим гражданином. Однако оформление ДТП должно было выполняться сотрудниками ГИБДД, и почему этого не произошло – вопрос. В данном случае, именно вы являетесь виновником аварии, так как выехали на высокой скорости, не убедившись в безопасности. Однако такие действия со стороны сотрудника недопустимы, поэтому я проведу с ним строгую профилактическую беседу, учитывая, что это его первый подобный случай.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Не согласен с ответом лидера, за такие вещи не может быть ни простой ни строгой профилактической беседы. 

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Относительно ДТП не считаю себя виновным т.к. в случаях когда дорога не разделена разметкой водители должны держаться правой стороны дороги, чего другой водитель не сделал.

Не услышал от вас ответ относительно нарушений КоАП РП за которые был лишен прав.

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov
В 21.03.2025 в 23:40, Atary_Thorns сказал:

Не услышал от вас ответ относительно нарушений КоАП РП за которые был лишен прав.

В данном случае, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, который лишил вас право управления. Мне такой возможности не полагается

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Сотрудник ГИБДД лишил меня прав по вашей просьбе, вы же и предоставили док-ва моих нарушений, причем здесь он в таком случае?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Перевода РП здесь нет.

Так как сотрудник имел право задержать вас во время ДТП, вы также при ДТП спросили у игрока: "Чё, сколько"

Понятно, что вы в тот момент признали свою вину и хотели компенсировать ремонт авто игроку.

Остались ли вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

С вашим решением не согласен, данный сотрудник не участник ДТП (РП процесса в частности), но он в него вмешался. Вопрос "Чё, сколько" был задан для того чтобы решить, оплатить ремонт на месте (если сумма небольшая) и не тратить время, или разобрать ДТП если сумма ремонта большая. 

В ВПС четко прописано что запрещено вмешиваться в ситуации к которым вы не относитесь:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Жалоба затягивается, вы не отталкиваетесь от ВПС а оперируете только догадками на тему: "при ДТП спросили у игрока: "Чё, сколько"

Понятно, что вы в тот момент признали свою вину", пожалуйста передайте жалобу ГС МВД для разбора.

*ЗГС

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Спасибо

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov
В 23.03.2025 в 02:40, Nikolay911 сказал:

Краснов петушара

Полагаю нарушение правил форума, а именно:

Цитата

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...