Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkYuE 5. Суть жалобы: Навешал звезд...попрошу док-ва моих нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Факт нарушения 5.5. УКРП виден у вас же на доказательствах - дерзко обратились ко мне с фразой "закрыть рот". 19.9. КоАПРП - не выполнили мое законное требование об остановке. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 19.9. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 06:34, Bogdan_Vereschagin сказал: Факт нарушения 5.5. УКРП виден у вас же на доказательствах - дерзко обратились ко мне с фразой "закрыть рот". Вопросов нет! В 20.03.2025 в 06:34, Bogdan_Vereschagin сказал: 19.9. КоАПРП - не выполнили мое законное требование об остановке. Общался с другим сотрудником,далее подбежало "это", достало тайзер и приминило его в отношении гражданина РП! Свои действия считаю полностью законные,я не убегал и нечем не провоцировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Вы не остановились по требованию. К следящей администрации просьба выдать форумные баллы за несоблюдение этикета в жалобе истцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 14:53, Bogdan_Vereschagin сказал: этикета Этикета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Я догадывался, что этикет для вас слово смешное и дикое, но я не вижу смысловой нагрузки в вашем сообщении. Просьба следящего администратора выдать ещё баллы истцу за написание бессмысленных сообщений ради поднятия топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 15:22, Bogdan_Vereschagin сказал: Просьба следящего администратора выдать ещё баллы истцу за написание бессмысленных сообщений ради поднятия топика Вас не просят отвечать на мои сообщения) Ответная просьба следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Отвечать и вести активную дискуссию, а соответственно проверять данный топик, меня вынуждает ОПСГО. Мои сообщения несут смысловую нагрузку, ибо я пишу ответы, а не просто одно слово цитатой с эмодзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 15:34, Bogdan_Vereschagin сказал: Мои сообщения несут смысловую нагрузку Для вас-возможно. Для игроков-сомневаюсь. В 20.03.2025 в 15:34, Bogdan_Vereschagin сказал: ибо я пишу ответы, а не просто одно слово цитатой с эмодзи Что мне мешает одно слово написать и восхититься силой мысли "мыслителя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Правила форума запрещают. Раз вопросов нет - ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #11 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 15:43, Bogdan_Vereschagin сказал: Раз вопросов нет - ожидайте ответ от вышестоящих. Вопросов уже давно нет! Уже давно нужно было передать тему лидеру, а не цирк устраивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Попрошу снова обратить внимание следящего на неэтическое поведение истца в жалобе и выдать баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Есть подозрения что человек явно "неадекватен". Ему утвердили,что к нему вопросов более нет и его домыслы явно не интересуют,однако он продолжает "написывать" и провоцировать. Попрошу следящего обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Это жалоба на мое имя, как уже было сказано, я обязан вести активную дискуссию. Не было бы у вас вопросов - вы бы не отвечали. Аж интересно, на что такое я вас провоцирую и, что важнее, чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 18:25, Bogdan_Vereschagin сказал: Аж интересно, на что такое я вас провоцирую По моему тут ответ очевиден-явно на получение форумных баллов) В 20.03.2025 в 18:25, Bogdan_Vereschagin сказал: и, что важнее, чем? Не понял вопроса "Мыслителя" ? Вы сформулируйте свою мысль,не нервничайте,успокойтесь....что бы ручки у вас не тряслись печатать текст в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #16 Опубликовано 20 марта У вас есть своя голова на плечах, должны полагаться только себя. На получение форумных баллов, несете ответственность самостоятельно и нарушаете также самостоятельно. Такого пункта как «провокация на получение форумных баллов» не существует, поэтому не понимаю, на что следящий должен обратить внимание. Дополнительно, вижу хамское обращение и троллинг от истца. Просьба добавить наказание по баллам истцу жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #17 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 18:47, Bogdan_Vereschagin сказал: Дополнительно, вижу хамское обращение и троллинг от истца. Просьба добавить наказание по баллам истцу жалобы. Дополнительно вижу написание бреда,и того что "сотрудничек" явно не собирается умолкать! Попрошу накинуть следящего форумных баллов , за такое отношение к правилам форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 256 · ID: #18 Опубликовано 20 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Задержаны были правомерно. Если Вам говорят остановиться - это нужно сделать незамедлительно. Дабы избежать подобных инцидентов, советую на будущее это учитывать. Нарушений со стороны сотрудника не выявил. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 5.5 УКРП: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 19.9 КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #19 Опубликовано 20 марта Приветствую! В 21.03.2025 в 00:22, Igor_Moskovsky сказал: Если Вам говорят остановиться - это нужно сделать незамедлительно. "Отсебятину" будете мне написывать? Где это указано??? В 21.03.2025 в 00:22, Igor_Moskovsky сказал: Нарушений со стороны сотрудника не выявил Нечего нового,ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 331 · ID: #20 Опубликовано 20 марта В 19.9. КоАПРП указано. Интересно, по вашему, каждая жалоба это гарантировано наказание сотруднику? Ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение