Перейти к содержанию
Sam_Capone

ГИБДД г.Приволжск - Maksim_Grebennikov

Рекомендуемые сообщения

Sam_Capone

1. Ваш никнейм: Sam_Capone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov
3. Суть: Сотрудник начал стрелять по двигателю автомобиля в ОБЩЕСТВЕННОМ месте, а именно у отдела гибдд.Начал стрельбу до истечения 5 минут, но есть исключения выезд на встречную полосу, но данный пункт гласит о том что сотрудник должен открыть огонь по колесам, а не по кузову а также двигателю тс тем самым подверг опасности как водителя от которого не было замечанно опасной езды, также и граждан республики. Прошу наказать сотрудника по всей строгости, а также отправить сотрудника на переаттестацию, а также хотелось бы чтобы сотрудник оплатил полный ремонт автомобиля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XfV6xgI-vZM

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Напомнил сотруднику о жалобе.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim Grebennikov

Добрый вечер.Что я хочу сказать.Я открыл огонь после встречной полосы а это угроза жизни гражданским с вашей стороны.Я имел право по водителю авто к которому вы пересели ведь это соучастие у водителя.Я когда стрелял по колесам я попасть по ним но а если я куда то попал по вашему авто в другое место это уже не мои проблемы.За ремонт в этих случаях не обязан платить.И я стрелял и угрозы другим не нес я стрелял только когда не было граждан а если были гражданские я не стрелял по вам.

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Добрый день, у сотрудника отсутствуют доказательства. 
Не вижу оснований для стрельбы по двигателю и по колесам. Стрельба в общественном месте не запрещена.

В 20.03.2025 в 17:09, Maksim Grebennikov сказал:

Я открыл огонь после встречной полосы а это угроза жизни гражданским с вашей стороны.

При выезде на встречную полосу с активным трафиком применятся стрельба по колесам. Активного трафика не наблюдаю. 

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. 

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов 4.6 ОПГО и 4.8 ФЗоП.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также сотрудник возможно будет заблокирован за DM Car. За блокировку будет выдано дисциплинарное взыскание. 

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Вопросы имеются?
Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер!

Просмотрев Ваши доказательства и увидев нарушения со стороны сотрудника, могу сказать следующее:

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО и 4.8 ФЗоП (за отсутствие доказательств и неправомерное применение оружия)

Так же, будет заблокирован на сервере за нарушение 6.3.2 ВПС и по факту будет тоже выдано взыскание.

Профилактическая беседа насчёт субординации будет проведена.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sam_Capone
В 20.03.2025 в 23:36, Nikita_Petryaev сказал:

Добрый вечер!

Просмотрев Ваши доказательства и увидев нарушения со стороны сотрудника, могу сказать следующее:

Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПГО и 4.8 ФЗоП (за отсутствие доказательств и неправомерное применение оружия)

Так же, будет заблокирован на сервере за нарушение 6.3.2 ВПС и по факту будет тоже выдано взыскание.

Профилактическая беседа насчёт субординации будет проведена.

Вопросы остались?

Хотел спросить по поводу оплаты ремонта и отправят ли сотрудника на переаттестацию

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Добрый вечер! 

Для перевода компенсации предоставьте свой банковский счёт.

На переаттестацию сотрудник отправлен не будет. Насчёт мер которые будут приняты к сотруднику сказано выше.

Поделиться сообщением

Sam_Capone
В 21.03.2025 в 20:30, Nikita_Petryaev сказал:

Добрый вечер! 

Для перевода компенсации предоставьте свой банковский счёт.

На переаттестацию сотрудник отправлен не будет. Насчёт мер которые будут приняты к сотруднику сказано выше.

687769

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Вновь приветствую.
Компенсацию перевел: тык

Изменено пользователем Vadim_Suhanov
upd

Поделиться сообщением

Nikita_Petryaev

Доброе утро!

Компенсация переведена. О мерах применяемых к сотруднику сказано выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...