Перейти к содержанию
Alexander_Fuks

[ГИБДД г. Приволжск] Masturbek_ Allahverdyev

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Fuks

1. Ваш никнейм: Alexander_Fuks
2. Никнейм сотрудника: Masturbek_ Allahverdyev
3. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу в людном месте я подошел спросить его удостоверение после чего оказалось что я както нападал на сотруднка ибо он сказал нападение на сотрудника, после отвел в допросную где видимо его друг или знакомый которого он туда пропусти, что как по мне халатность сотрудника(человек похожий на гражданского )начал меня бить после появления сотрудников СОБР наш сотрудник выразился жди будет казнь резко убежал помогли освободится сотрудники СОБР, считаю что за сотрудником множество нарушений прошу наказать
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1dcb5FdlP3tw02wNx_wg-nGcvKZzg-CU5/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Приветствую! 

Видео в закрытом доступе, для рассмотрения исправьте данный недочет. 

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Добрый день. Я лидер ГИБДД-П.
Откройте доступ к видео.

Поделиться сообщением

Electric

ем ну начнем с того что не обичн гр а палач которий исп смерт приговор за нар общ пор он даже отиграл что палач так что все по правилам

Поделиться сообщением

Alexander_Fuks
В 20.03.2025 в 17:51, Electric сказал:

ем ну начнем с того что не обичн гр а палач которий исп смерт приговор за нар общ пор он даже отиграл что палач так что все по правилам

В таком случае перечитав мою жалобу вы увидите чёрным по белому то что прописано человек похожий на гражданского по одежде я не знаю может быть этот человек который сейчас не на службе я не знаю может этот человек ещё какой-либо фракции факт остается фактом за сотрудникам множество нарушений

В 20.03.2025 в 13:57, Ernesto_Belgorodsky сказал:

Добрый день. Я лидер ГИБДД-П.
Откройте доступ к видео.

Открыл по ссылке

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата
  • Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Укажите таймкоды нарушений, поскольку видео длиться более 5 минут минут.

Поделиться сообщением

Alexander_Fuks

таймкоды: 0:17 стрельба по гражданским лицам в людном месте,1:16 игнорирования требования передать удостоверение ,и игнорирование того что меня избивали,1:48 каф без причины,2:19 проведение в допросную гражданских лиц,2:33 "смертная казнь и избиение меня гражданским лицом", 3:22 уход сотрудника от рп ,далее ничего важного не идет извеняюсь что добавил такую большую запись случайно обрезал запись меннее чем нужно

Поделиться сообщением

Franklin_White

Ожидайте ответа сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Electric

Подождите чуктка сер щас на вахте на чукотке нахожусь завтра отвечу

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Мой ответ поступит завтра. 

Поделиться сообщением

Electric

мой тоже

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky
В 22.03.2025 в 23:53, Alexander_Fuks сказал:

таймкоды: 0:17 стрельба по гражданским лицам в людном месте,1:16 игнорирования требования передать удостоверение ,и игнорирование того что меня избивали,1:48 каф без причины,2:19 проведение в допросную гражданских лиц,2:33 "смертная казнь и избиение меня гражданским лицом", 3:22 уход сотрудника от рп ,далее ничего важного не идет извеняюсь что добавил такую большую запись случайно обрезал запись меннее чем нужно

Будет наказан за нарушение следующих статей: ст. 13 п. 4, ст. 7 п. 4 и 5 ЗоП.

Нарушение пункта 6.21 ВПС оставлю СЗФ.

В остальном у вас отсутствует микрофон на записи.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник получит блокировку аккаунта за использование оружия не по назначению. В остальном согласен с вердиктом лидера. Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Electric

в тот рас вам повезло сер но запомните ви не жилец ПАЛАЧ уже заждался нових жертв наточил топори и ножи приговор будет исполнен не думайте что вам все так сошло с рук

Поделиться сообщением

Vladimir Hendricks
В 24.03.2025 в 14:34, Electric сказал:

в тот рас вам повезло сер но запомните ви не жилец ПАЛАЧ уже заждался нових жертв наточил топори и ножи приговор будет исполнен не думайте что вам все так сошло с рук

Ура

Поделиться сообщением

Franklin_White

Вопросов я так понимаю не осталось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...