Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: Доброго! Сотрудница перешла на личность в оос чате (назвав фанбоем) прошу наказать по 6.1 и 6.2 Тк Рп.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1Ersjs9

В грубой форме.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброго времени бытия!

Я являюсь ВрИО Заместителя главного врача ОКБ по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна, на которую и написана данная жалоба!

6.1 ТК РП тут совсем не к месту, так как, если прочитать этот пункт пункт, то там речь идет про IC чат.

Прилагаю выписку из пункта: 

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Не понимаю Вашей претензии насчет "фанбоя", ведь слово не несет в себе абсолютного никакого негативного и оскорбительного контекста.

Прилагаю определение данного слова.

Также, прошу заметить, что Вы приложили удобный Вам отрезок чата без полной картины. Мои слова были сказаны не просто так, а в ответ на Ваше высказывание, несущее, предположительно, характер угрозы.
Прилагаю
полный чат этого отрезка времени.

Свой комментарий я дала, ожидайте ответ от лидера!

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Извиняюсь да 6.3 Тк Рп перепутал. Ожидаю лидера.

В 20.03.2025 в 03:57, Jenessa_Sagath сказал:

Также, прошу заметить, что Вы приложили удобный Вам отрезок чата без полной картины.

У меня затемнение чата.

В 20.03.2025 в 03:57, Jenessa_Sagath сказал:

Не понимаю Вашей претензии насчет "фанбоя", ведь слово не несет в себе абсолютного никакого негативного и оскорбительного контекста.

Прилагаю определение данного слова.

Дальше что? Переход на личность была. Мне не понравилось ваше выражение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Доброе утро. Являюсь Главным врачом областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна.

Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Приветствую вновь, изучив Ваши доказательства, выношу следующий вердикт:

1. Касаемо 6.2 ТК РП, я не увидела в данном предложении хамство/оскорбления/неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам, обращаясь к интернет-источникам, можно найти определение данному слову:

Цитата

Фанбой — это преданный поклонник (обычно каких-либо комиксов, видеоигр, фантастических фильмов, производителя техники)

Прилагаю доказательства своим словам.

2. Приступим к пункту 6.3 ТК РП. Вы предоставили неполные доказательства, в которых не были зафиксированы Ваши слова. Следовательно, если и имел место конфликт, то его инициатором были бы Вы.

Исходя из представленных данных, можно сделать вывод, что нарушений со стороны сотрудницы нет.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Это ваше мнение жду следящих переход на личности была, что уже неуважение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

В данном случае, следящая коллегия не приглашается для рассмотрения жалобы, поскольку нет нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Старшая администрация говорила запрет такой только у следящих МВД, а так следящие могут взять на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

И снова доброго времени бытия!

Разложим по полочкам все Ваши претензии к моей персоне.

1. Вы утверждаете о "переходе на личности", который описывается в пункте 6.1 ТК РП, но у нас ситуация в ООС чате, а не IC, о чем я уже говорила.

А Вы, в свою очередь, подтвердили, что перепутали 6.1 и 6.3 ТК РП, но во втором не говорится ни о каких "переходах на личности".

Либо Вы запутались, либо я.

2. Вы говорите, что я нарушила 6.2 ТК РП, назвав Вас "фанбоем", но как и я, и лидер, уже приложили — слово, априори, не несет в себе негативного контекста. Я просто сказала, что не имею какого-то особого фанатизма от игр и поэтому Ваши действия против меня даже в положительном для Вас исходе не принесут для меня никакого разочарования.

Что неуважительного или хамского Вы увидели — я не знаю.

3. Вы обвиняете меня в нарушении пункта 6.3 ТК РП, якобы, упомянутое мною слово выводило нас с Вами на конфликт. Но никакого конфликта у нас с Вами не было, как видно по моему отрезку чата, приложенному выше. По просьбе и необходимости, я могу даже приложить отрывок чата еще дальше — там тоже нет никакого конфликта.

И даже каких-либо попыток разжечь конфликт, вопреки Вашим словам тоже не было. Я лишь сообщила Вам факт того, что мне не страшны Ваши жалобы, ввиду указанного мной во втором пункте отсутствия фанатизма от игр.

4. Также я, как и мой лидер, не видим смысла в следящей администрации в этой жалобе, так как тут нет нарушений ВПС и даже, если опираться на Ваши слова о том, что это работает только с МВД , то Вы и сами сказали, что, цитирую, "следящие могут", но могут ≠ обязаны.

В любом случае, не мне указывать лидеру, что делать и если она пожелает их пригласить, то пригласит.

Далее ожидайте ответ лидера или уже следящих!

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 21.03.2025 в 02:59, Jenessa_Sagath сказал:

1. Вы утверждаете о "переходе на личности", который описывается в пункте 6.1 ТК РП, но у нас ситуация в ООС чате, а не IC, о чем я уже говорила.

А Вы, в свою очередь, подтвердили, что перепутали 6.1 и 6.3 ТК РП, но во втором не говорится ни о каких "переходах на личности".

Либо Вы запутались, либо я.

В оос чате и что? Премечание можете открыть почитать. Неуважение уже проявили, то что перешли на личность.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

С сотрудницей будут проведены работы по пункту 6.2 ТК РП.

С лидером так же уже провел работы на счёт корректности рассмотрения жалоб.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...