Yuri_Teplovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Yuri_Teplovozov 2. Никнейм сотрудника: Masturbek_Allahverdyev 3. Суть жалобы: Прибыл сотрудник ГИБДД на место ДТП, начал стрелять, задержал, анулировал В/У и устроил непонятный допрос. Попрошу Администрацию ознакомится внимательно со всеми видео. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1oLkFMmu0_ofGX7jItOeDQcoGr-xR-4FJ?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 3 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здр из лесоохрани вас беспокоят по визову глав ком риб надзор прибил остановил беспердел и по наводке грибничества били лишени прав все вопросы к ним. Показат приговор по смертн казн вступил в свою закон силу и бил исполнен вопроси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Доказательство наводки предъявите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. Сотрудник понесёт наказание по следующим пунктам: 3.18 ПДСФ, ст. 7 п. 7 ЗоП, ст. 7 п. 4 ЗоП и 2.1 ПДСФ. Нарушение пунктов ВПС, а именно 6.21 и 6.7, оставлю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Я был лишен В/у за просто так. Мне вернут его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 94 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 20:09, Yuri_Teplovozov сказал: Я был лишен В/у за просто так. Мне вернут его? По этому поводу ожидайте ответ от СЗФ. К моему рассмотрению остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 13:19, Ernesto_Belgorodsky сказал: По этому поводу ожидайте ответ от СЗФ. К моему рассмотрению остались вопросы? Вопросов нету, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Приветствую! Могу лишь снять срок лишения, вернуть полностью только разработчики, а это будет довольно долго. Когда сможете зайти в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Teplovozov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта С 20 до 22.30 буду в игре А сотрудник будет наказан или мы ждем ответа СЗФ на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Возможность пересдачи вернул. Да сотрудник будет наказан за ДМ и использование оружие не по назначению поскольку внятного ответа я от него не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться