Перейти к содержанию
qiltikur

[ГИБДД] Bernardos_Lenskiy

Рекомендуемые сообщения

qiltikur

1. Ваш никнейм: Zak_Vorkutinskiy
2. Никнейм сотрудника: Bernardos_Lenskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zQ9VA2n
4. Суть жалобы: лишил прав через решетку

Поделиться сообщением

Den_iSK

Здравствуйте, уважаемый госпортальный гражданинчик! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я очень ждал вашу жалобу, по этому поводу.

Начнем с того, что вы начали провоцировать сотрудников используя сигнал автомобиля не по назначению. После того как на вашу провокацию отреагировали сотрудники полиции, началась погоня, в конечном итоге от которой вы ушли используя /logout или просто отключились от сервера. (док-ва прикреплю по запросу начальника ГИБДД-П или СА).

После перезахода вы вернулись на то же место и продолжили провоцировать сотрудников теми же действиями. В этот раз на вас отреагировали сотрудники мотобата. Когда я подключился к погоне и прибыл на место ваше задержания, процитирую "ребят, я лучше системой" после чего вы просто испарились. Т.к это происходило неоднократно к вам были применены санкции. 

Если у вас остались какие либо вопросы, я могу на них ответить. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника по поводу лишения Вас водительских прав. Ожидайте пояснение и док-во со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Den_iSK

Добрый день, уважаемый Начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Гражданин был лишен права управления ТС на основании 6.8 ЗоП.(нужное выделили красным цветом)

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Док-ва нарушений гражданина можно увидеть по следующим ссылкам:

1 принудительный выход из игры: кликабельно

2 вышел при помощи logout в наручниках: кликабельно

Так же попросил бы следящего администратора наказать заявителя по пункту 6.2 ВПС:

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Док-ва предоставил, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Еще раз здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Возвращаюсь к Вам со своим вердиктом. Считаю ответ сотрудника исчерпывающим. С ситуацией, где Вы нарушили 6.2 ВПС рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт.

Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

qiltikur

по поводу 1, как вы сказали по поводу  выхода у меня есть фиксация, что я не выходил, возможно пинг: https://drive.google.com/file/d/1C7mO1FPDhA5TyC13cqBeT2vVj0NOJ5Rl/view?usp=sharing

по поводу 2, не вижу проблемы если я в любом случае сел)

В 20.03.2025 в 19:16, qiltikur сказал:

по поводу 1, как вы сказали по поводу  выхода у меня есть фиксация, что я не выходил, возможно пинг: https://drive.google.com/file/d/1C7mO1FPDhA5TyC13cqBeT2vVj0NOJ5Rl/view?usp=sharing

по поводу 2, не вижу проблемы если я в любом случае сел)

проблема именно в том, что лишил через решетку и вроде бы как без отыгровок(это не точно)

Поделиться сообщением

Den_iSK

что лишил через решетку

что мне мешало?

вроде бы как без отыгровок

были на то причины

Поделиться сообщением

qiltikur
В 20.03.2025 в 19:50, Den_iSK сказал:

что мне мешало?

наказывается это  и + без отыгровок(сам подтвердил своими словами: были на то причины)

Поделиться сообщением

Den_iSK
В 21.03.2025 в 12:45, qiltikur сказал:

без отыгровок

"не ребят, я лучше системой" этого уже достаточно

Жду решение СА

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Заявитель будет наказан за офф от РП.

Сотруднику лишить вас через клетку нечего не мешало и было на основании 6.8 ЗоП.

Исходя из ваших док-в чат выше не видно и нельзя узнать отыграл ли сотрудник лишении прав или нет.
Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...