Federalov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Maks_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67db14faeafd8348974709a6 4. Суть жалобы: Катался, фотографировал конвой. Далее военный не кинув предов, ничего не сказав мне ближайшие 5 минут назад начал стрелять по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравия, на связи Лидер МО. Изучу все материалы, в том числе сотрудников и дам вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Уверены ли вы, что ваше видео - начало РП ситуации с военной колонной. Если ситуация начата раньше, предоставьте соответствующую запись. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 марта На данной фиксации всего достаточно, сотрудник без предов открыл огонь, думаю трёх минут достаточно. Одно дело было бы если он кинул этот пред, но его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 122 · ID: #5 Опубликовано 21 марта Рп ситуация с колонной началась в момент начала ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 245 · ID: #6 Опубликовано 22 марта (изменено) Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Изменено 22 марта пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться