Перейти к содержанию
Artemy_Afanasev

Армия - Daniil_Korhz

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Afanasev

1. Ваш никнейм: Artemy_Afanasev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korhz
3. Суть: Доброго времени суток! На доказательствах явное несение репутационного вреда фракции и неадекватное поведение лидера фракции. Лидер фракции должен вести себя достойно и подавать пример остальным, а такими действиями какой-же пример он покажет? Прошу наказать данного человека выдачей дисциплинарного взыскания, а так же серьезной профилактической беседой.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1BG_ESIHCHDvB5z5ygkfE2BqsL0WzJ_2o/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Daniil Korzh

Доброго времени суток. Являюсь лидером Министерства обороны.

Просмотрев Вашу фиксацию, я убедился в том, что это был "рассинхрон" и по факту никакого ДТП не было. 

Я действительно погорячился с тем, что высказал Вам претензии по поводу данной ситуации.

Что касается сути Вашей жалобы:

Цитата

3. Суть: Доброго времени суток! На доказательствах явное несение репутационного вреда фракции и неадекватное поведение лидера фракции. Лидер фракции должен вести себя достойно и подавать пример остальным, а такими действиями какой-же пример он покажет? Прошу наказать данного человека выдачей дисциплинарного взыскания, а так же серьезной профилактической беседой.

Я признаю вину о своём поведении, но "нанесение репутационного вреда фракции" я не увидел, т.к. в данной ситуации я повёл себя как обычный гражданин Республики, возмутившись ДТП. В случае, если я, будучи на смене, повёл бы себя подобным образом, вы в полной мере могли бы ссылаться на пункт 11.13 ОПГО:

Цитата

11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ

Передаю жалобу следящей администрации для вынесения окончательного вердикта.

Изменено пользователем Daniil Korzh

Поделиться сообщением

Marcel_Ketpa

Здравствуйте.

Ни о каком репутационном вреде организации здесь и речи идти не может.

Сотрудник погорячился, за что с ним будет проведена профилактическая беседа без выдачи взыскания.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Вижу от лидера поспешные действия и излишнюю вспыльчивость. По факту этого с лидером будет проведена соответствующая работа. Но о репутационном вреде и, соответственно, наказании по этому пункту речи идти не может, как такого вреда репутации фракции это принести не может.

Спасибо за обращение, вопросов видимо не осталось. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...