Jelal_Gurbangylyjow 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Hadronox_Six 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Zubov 3. Суть жалобы: С 0:00 по 5:00 - происходят основные моменты. Сотрудник остановил меня и начал требовать документы без оснований. После, начал настойчиво требовать, чтобы я подчинялся его требованиям (но, как по мне, это больше на приказы похоже). Я отказался что-либо предоставлять, ибо так и не услышал оснований. С 5:00 по 15:00 события происходят в отделе. (Там не так интересно. Можете просмотреть материал на своё усмотрение). Сотрудник, отвез меня в отдел. И только в отделе уже начал говорить причину моего задержания, хотя должен был это сделать непосредственно при задержании на дороге. Якобы меня где-то сфотографировала камера с превышением скорости. Доказательств этому я не получил. И штрафов у меня на тот момент не было. (11:08 - показываю, что нет штрафов). В дополнении скажу, что сотрудник грубо разговаривает с коллегой. (14:15 - грубый ответ коллеге по работе). Считаю, что задержан несправедливо. К тому же, незаслуженно получил штраф в размере 20.000 рублей. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. Спасибо за внимание. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/oRXn/qaZJKMxpC 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #2 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Вы немного ошиблись, обратитесь в раздел 1 сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться