Mikki_Hanlessow 27 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Maikl_Vlasik 2. Никнейм участника ПГ: Petr_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/924329-nevskie-petr_vilson/ 4. Суть жалобы: Хотел бы продолжить жалобу не было активности потому что были фоурмные баллы уволили по 4.5 СРПГ с 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Если точнее то где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Vilson 4 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток, напомню вам что вердикт выставили в данной Жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Хочу оспорить вердикт и продолжить жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 06:43, Mikki_Hanlessow сказал: Если точнее то где именно? К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В жалобе которую я прикрепил есть жалоба где виден скрин Завтра отправлю повторный скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Доброго времени суток. Исправлений не наблюдаю. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Ответ поступит в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #10 Опубликовано 23 марта Здраствуйте. Уточняю некоторые моменты у администратора, который рассматривал прошлую жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #11 Опубликовано 24 марта Добрый день в скором времени скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #12 Опубликовано 25 марта https://imgur.com/a/675prSm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Здраствуйте. ОЧС был выдан корректно и снижению не поднадлежит. Мои коллеги вынесли уже свои вердикты в прошлых жалобах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Дело не в ОЧС наказание было выдано не верно а именно 3.3 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #15 Опубликовано 28 марта Уточни в чём конкретно не верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #16 Опубликовано 30 марта жалобу я подавал позопрошлую за неверно наказание а именно 3.3 СРПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #17 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Подскажите, свой никнейм на момент увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #18 Опубликовано 30 марта На момент увольнения ник был Mikki_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 132 · ID: #19 Опубликовано 30 марта Почему вы считаете, что наказание за 3.3 СРПГ выдано неверно? Вы подавали на обжалование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 27 · ID: #20 Опубликовано 30 марта Обжалование подавал но мне отказали. видя что моему другу по этой жалобе одобрили на снижение ОЧС я тоже подал. А 3.3 СРПГ не правильно так как я предоставил док-ву заму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться