Andrey_Molov 3 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: Приветствую! Наблюдаю нарушения от сотрудника, а именно 9.1 КоАП, 5.10 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО, возможно 8.1 КоАП, а также сотрудник при красном сигнале светофора заехал на пешеходный переход. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4661901-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 21:15, Andrey_Molov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: Приветствую! Наблюдаю нарушения от сотрудника, а именно 9.1 КоАП, 5.10 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО, возможно 8.1 КоАП, а также сотрудник при красном сигнале светофора заехал на пешеходный переход. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4661901-mta Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На счет 8.1 КоАП не согласен, т.к. не проезжал на красный сигнал светофора. Да, чуть заехал на пешеходный переход, но сразу же съехал с него. Не вижу от себя нарушений по пункту 8.1 КоАП. На счет предыдущих правонарушений вопросов нет, понесу за них наказание. Вопросов по жалобе нет. Хорошего вам дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 19 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения ПДД. Вопросы по жалобе остались? Изменено 19 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Начну со слов ЗГА: "Чтобы видео, на котором видно нарушение сотрудника по УК/КоАП, вступило в силу, гражданин должен отыграть боди-камеру." От Вас данной отыгровки я не вижу. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 00:18, Altyn_Demon сказал: От Вас данной отыгровки я не вижу. Как это? Отыгровка имеется, смотрите в чат. Каждую секунду я не буду ее отыгрывать, т.к. могу получить за это наказание от администраторов. https://nuum.ru/videos/4663869-mta - доказательства отыгровки, 4 минуты прошло с того момента как я включил камеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Был невнимателен. Сотрудник получит взыскание за нарушение ПДД. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 3 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Вопросов более нету, будьте чуть внимательнее, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться