Igor_Defender 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: Хотелось бы узнать зачем сотрудник стелял по момему авто? Так же прозьба наказать сотрудника за ДМ кар. Фрагмент видео смотрите с 4.00 до 4.25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2LQFHdAkSSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Тема одобрена к публикации в 21:34 (GMT+3). Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 21:15, Igor_Defender сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: Хотелось бы узнать зачем сотрудник стелял по момему авто? Так же прозьба наказать сотрудника за ДМ кар. Фрагмент видео смотрите с 4.00 до 4.25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2LQFHdAkSSE Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У меня проблемы с ютубом поэтому не могу открыть данный видеофрагмент, будьте добры загрузить видео на другой источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Момент в видео (4.00-4.25) - https://rutube.ru/video/private/4800e478f0c58c7eab818095ccdbbf11/?p=bMJAg50akv9I0BMF5Tr78g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 22:32, Igor_Defender сказал: Момент в видео (4.00-4.25) - https://rutube.ru/video/private/4800e478f0c58c7eab818095ccdbbf11/?p=bMJAg50akv9I0BMF5Tr78g Давайте разбираться. На данном видеофрагменте замечательно видно как игрок под ником Arthur_Kravec начал наносить мне телесные повреждения, в тот момент я достал огнестрельное оружие, а после чего данный игрок сел в автомобиль, и я открыл огонь по вам, и по тому игроку. Огонь я открыл по пункту: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Также прошу заметить данный игрок который обжаловал мои действия нарушая ВПС а именно: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. Хорошего вам вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Хорошо почему же вы открыли сразу огонь на поражение а не сказали стоим на месте напрвив автомат и то что даже игрок сел в машину это не значит что нужно продолжать стрелять по машине. Считаю что это ДМ кар. За MG - готов понести наказание в виде мута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 23:03, Igor_Defender сказал: Хорошо почему же вы открыли сразу огонь на поражение а не сказали стоим на месте напрвив автомат и то что даже игрок сел в машину это не значит что нужно продолжать стрелять по машине. Считаю что это ДМ кар. За MG - готов понести наказание в виде мута! Я вам ни раз говорил стоять на месте, но вы игнорировали мои законные требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Это не значит что надо стрелять по авто лично я в него не садился. Ждем ответа от Начальника ППСП и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 23:13, Igor_Defender сказал: Это не значит что надо стрелять по авто лично я в него не садился. Ждем ответа от Начальника ППСП и СЗФ Еще раз вам повторяю стрелял я не по машине, а по вам и данному гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Приветствую! ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #12 Опубликовано 20 марта (изменено) Не считаю что огонь был открыт правомерно, мы начали бить сотрудника но потом не предоставляли никакой угрозы для его жизни (когда были за авто), за отсутствие предупреждения об открытии огня проведу беседу. Касательно DMcar конкретизирует следящий. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации и скриншот с суммой ремонта, вопросы по жалобе остались? Изменено 20 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Вы и второй игрок ударили сотрудника, тем самым нарушив пункт: Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Огонь был открыт правомерно, согласно: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Как я считаю, 5.4 — это тяжкое преступление. Также хочу добавить, что сотрудник не должен был вас предупреждать о том, что он собирается открыть по вам огонь, согласно: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] По поводу DM-Car. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #14 Опубликовано 21 марта Приветствую! скриншота с сумой ремонта нету но ремонт вышел на 93573 рубля не прошу выплачивать полную сумму хотя-бы в размере 50.000 рублей. И хотелось бы узнать так как игрок будет наказан на 3 дня получит ли он выговор по пункту 11.20 ОПГО? Банковский счет: 123433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #15 Опубликовано 21 марта Выплачивать я ничего не буду пока не скажет вышестоящие. Получу я дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В 21.03.2025 в 01:28, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! Вы и второй игрок ударили сотрудника, тем самым нарушив пункт: Огонь был открыт правомерно, согласно: Как я считаю, 5.4 — это тяжкое преступление. Также хочу добавить, что сотрудник не должен был вас предупреждать о том, что он собирается открыть по вам огонь, согласно: По поводу DM-Car. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта: Вопросы по жалобе остались? Также по поводу DMcar, я же открыл огонь не по машине, а по игроку сидящего в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #16 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Цитата Также по поводу DMcar, я же открыл огонь не по машине, а по игроку сидящего в нем. На данном скриншоте прекрасно видно искры от металла, не трудно догадаться, что это было попадание по авто. Тык В данной ситуации вы могли применить менее летальное средство как к игроку в авто, так и к игроку, который был возле авто. Согласно: Цитата 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Вы должны были учитывать сдачу лица, то есть не стрелять на поражение по игроку в авто, вам стоило попытаться задержать его. Цитата Выплачивать я ничего не буду пока не скажет вышестоящие. Согласно: Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Вы должны выплатить ремонт авто, в противном случае к вам будут применены санкции. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #17 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 13:17, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! На данном скриншоте прекрасно видно искры от металла, не трудно догадаться, что это было попадание по авто. Тык В данной ситуации вы могли применить менее летальное средство как к игроку в авто, так и к игроку, который был возле авто. Согласно: Вы должны были учитывать сдачу лица, то есть не стрелять на поражение по игроку в авто, вам стоило попытаться задержать его. Согласно: Вы должны выплатить ремонт авто, в противном случае к вам будут применены санкции. Вопросы по жалобе остались? Вопросы есть. Какая сумма ремонта будет если нету доказательств точной суммы? Я могу тоже сказать что мой ремонт стоит 100.000 игровой валюты. В 21.03.2025 в 13:17, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! На данном скриншоте прекрасно видно искры от металла, не трудно догадаться, что это было попадание по авто. Тык В данной ситуации вы могли применить менее летальное средство как к игроку в авто, так и к игроку, который был возле авто. Согласно: Вы должны были учитывать сдачу лица, то есть не стрелять на поражение по игроку в авто, вам стоило попытаться задержать его. Согласно: Вы должны выплатить ремонт авто, в противном случае к вам будут применены санкции. Вопросы по жалобе остались? Так я и задержал их обоих. В 21.03.2025 в 13:19, Vsevolod_Andreyckenko. сказал: Вопросы есть. Какая сумма ремонта будет если нету доказательств точной суммы? Я могу тоже сказать что мой ремонт стоит 100.000 игровой валюты. Так я и задержал их обоих. Я хочу еще добавить то что если пуля попадает в стекло автомобиля тоже идут искры а не осколки разбившегося стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #18 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Цитата Вопросы есть. Какая сумма ремонта будет если нету доказательств точной суммы? Я могу тоже сказать что мой ремонт стоит 100.000 игровой валюты. В данной ситуации ждем от игрока стоимость ремонта авто. Также хочу добавить, что автор данной жалобы будет заблокирован за нарушение пунктов: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #19 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 13:26, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! В данной ситуации ждем от игрока стоимость ремонта авто. Также хочу добавить, что автор данной жалобы будет заблокирован за нарушение пунктов: Вопросы по жалобе остались? Так вопрос нет. Но хотелось бы доказать тот факт что при попадением пулей в стекло авто тоже идут искры. И то что я стрелял в стекло автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #20 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 05:07, Igor_Defender сказал: Приветствую! скриншота с сумой ремонта нету но ремонт вышел на 93573 рубля не прошу выплачивать полную сумму хотя-бы в размере 50.000 рублей. И хотелось бы узнать так как игрок будет наказан на 3 дня получит ли он выговор по пункту 11.20 ОПГО? Банковский счет: 123433 Вопросов по жалобе нет. Док-ва компенсации: https://imgur.com/a/CXgUGkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться