Stalin999 23 · ID: #21 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 22:05, Bogdan_Vereschagin сказал: Указывать, что мне делать - не стоит. Явное хамство в мою сторону! Я сам разберусь что мне стоит а что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #22 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны верно, за сотрудником нарушений нет. Обман и ввод в заблуждение от сотрудника не вижу. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #23 Опубликовано 21 марта А че там по баллам сотруднику,за нарушение правил форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #24 Опубликовано 21 марта Подскажите, какие баллы нужно выдать сотруднику? В чем вы увидели нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 23 · ID: #25 Опубликовано 21 марта Попрошу привлечь "хамство" а также за "клевету" в мою сторону в попытке обмана. Возможно еще и поднятие тем. Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #26 Опубликовано 21 марта (изменено) Пересмотрев доказательства пришла к выводу, что вы будете наказаны за обман и ввод в заблуждение администрации. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Сначала вы сказали сотруднику "возьми за щеку", а после того, как сотрудник сказал вам статью, после которой вы и были наказаны лишением свободы. , только после этого вы начали говорить, что это конфетка. Вы же пытались обвинить сотрудника в клевете. За сотрудником также не вижу нарушений. Вопросов более быть не должно. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Изменено 21 марта пользователем Lina_Zhivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться