Stalin999 4 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkXQ2 5. Суть жалобы: Ограничил свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 169 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Опишите детальнее суть жалобы, что конкретно Вас не устроило в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Попрошу док-тв, за что мне ограничили свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Фраза, за которую были задержаны, видна даже у вас на доказательствах. Факт нарушения 5.5. УКРП проявился в неподобающих фразах по отношению к сотруднику полиции при исполнении. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.5. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 06:24, Bogdan_Vereschagin сказал: Факт нарушения 5.5. УКРП проявился в неподобающих фразах по отношению к сотруднику полиции при исполнении. Не считаю фразу " Взять за щеку" неподобающей! Борзости,дерзости,хамства лично я не заметил! На док-вах видно,что предлагалась "конфета",однако это не помешало данному сотрудничку выдать наказание по 5.5 УКРП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Интересно посмотреть, как сотрудник подойдет к вам и скажет «за щеку возьми». Не пытайтесь искать оправдания, вам было выдано наказание еще до уточнения. Более того, подобные «приколы» могу отнести ещё к провокации сотрудника полиции. В следующий раз обязательно получите наказание построже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 14:34, Bogdan_Vereschagin сказал: вам было выдано наказание еще до уточнения Попрошу следящего привлечь за обман и ввод в заблуждение! Нарушение ВПС явно на лицо! От "сотрудничка" видно явное враньё. В 19.03.2025 в 20:48, Stalin999 сказал: https://yapx.ru/album/YkXQ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Пытаться обмануть пытаетесь именно вы. Вам была выдвинута статья 5.5. УК сразу же после факта ее нарушения. Отмазываться о «конфете» вы начали уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 14:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Пытаться обмануть пытаетесь именно вы. Серьезное обвинение на мой счёт! Оно меня оскорбляет как игрока. В 20.03.2025 в 14:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Вам была выдвинута статья 5.5. УК сразу же после факта ее нарушения Статья или наказание? Вы уж определитесь "сотрудничек"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Пусть оскорбляет. Статья для наказания, если вам от этого легче будет. Факт в любом случае остается фактом, что вы начали оправдываться и искать отмазки уже после выдвижения обвинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Думаю достаточно диалога с данным "сотрудничком" Факты приведены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 169 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Добрый вечер. Наказаны были верно. Не считаю употребление фразы "за щеку возьми" корректной во время диалога с сотрудником полиции. Доказательства предоставлены. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Приветствую! В статье чётко указано "хамство","борзость","дерзость"....под это моё заявление "Взять конфету за щеку" не вписывается! Если я нарушил УК предъявите статью, за что я должен был понести наказание! Напомню "лидеру" ,что в данной статье ни слова не указано про корректные и не корректные фразы и выражения. Заявляю,что я сотрудничка не обзывал,не хамил и не дерзил! В моём понятии, конфету берут именно за щеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 169 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Вновь приветствую. На доказательствах чётко видно, что Вы написали "за щеку возьми", что является абсолютно неприемлемым. Чистой воды хамское отношение к сотруднику. За конфетки Вас уж точно никто бы не стал задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 20:04, Igor_Moskovsky сказал: На доказательствах чётко видно, что Вы написали "за щеку возьми", что является абсолютно неприемлемым. Чистой воды хамское отношение к сотруднику. За конфетки Вас уж точно никто бы не стал задерживать. Прошу заметить, что сначала было обозначено что имеется ввиду,после уже сотрудничек вынес наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #16 Опубликовано 20 марта Нет, задержаны вы были до всяких уточнений. И даже с этим уточнением не считаю, что фраза стала лучше и более не нарушает УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #17 Опубликовано 20 марта Помолчите сотрудничек,вам вопросы явно не задают! Вы уже наговорили непонятно чего... думаю следящий вынесет справедливое наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #18 Опубликовано 20 марта Если хотели б, чтоб я помолчал - не нужно было писать жалобу. Я не наговорил, я отвечал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin999 4 · ID: #19 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Если хотели б, чтоб я помолчал - не нужно было писать жалобу. Скорее не нужно было заново устраиваться в ГИБДД В 20.03.2025 в 21:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Я не наговорил, я отвечал вам. Сути не меняет! Попытка обмана явная,если вы не признали что вы оговорились,более того ваши необоснованные обвинения лично в мой адрес! Всего хорошего"сотрудничек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #20 Опубликовано 20 марта Нужно. Я за всю карьеру устраивался только пару раз. Указывать, что мне делать - не стоит. Какая попытка обмана? В чем оговорился? Все мои обвинения более чем обоснованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться