Stalin999 25 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Jimmy_Bim 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YkXQ2 5. Суть жалобы: Ограничил свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Опишите детальнее суть жалобы, что конкретно Вас не устроило в действиях сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Попрошу док-тв, за что мне ограничили свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Фраза, за которую были задержаны, видна даже у вас на доказательствах. Факт нарушения 5.5. УКРП проявился в неподобающих фразах по отношению к сотруднику полиции при исполнении. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 5.5. УКРП С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #5 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 06:24, Bogdan_Vereschagin сказал: Факт нарушения 5.5. УКРП проявился в неподобающих фразах по отношению к сотруднику полиции при исполнении. Не считаю фразу " Взять за щеку" неподобающей! Борзости,дерзости,хамства лично я не заметил! На док-вах видно,что предлагалась "конфета",однако это не помешало данному сотрудничку выдать наказание по 5.5 УКРП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Интересно посмотреть, как сотрудник подойдет к вам и скажет «за щеку возьми». Не пытайтесь искать оправдания, вам было выдано наказание еще до уточнения. Более того, подобные «приколы» могу отнести ещё к провокации сотрудника полиции. В следующий раз обязательно получите наказание построже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 14:34, Bogdan_Vereschagin сказал: вам было выдано наказание еще до уточнения Попрошу следящего привлечь за обман и ввод в заблуждение! Нарушение ВПС явно на лицо! От "сотрудничка" видно явное враньё. В 19.03.2025 в 20:48, Stalin999 сказал: https://yapx.ru/album/YkXQ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Пытаться обмануть пытаетесь именно вы. Вам была выдвинута статья 5.5. УК сразу же после факта ее нарушения. Отмазываться о «конфете» вы начали уже после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 14:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Пытаться обмануть пытаетесь именно вы. Серьезное обвинение на мой счёт! Оно меня оскорбляет как игрока. В 20.03.2025 в 14:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Вам была выдвинута статья 5.5. УК сразу же после факта ее нарушения Статья или наказание? Вы уж определитесь "сотрудничек"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Пусть оскорбляет. Статья для наказания, если вам от этого легче будет. Факт в любом случае остается фактом, что вы начали оправдываться и искать отмазки уже после выдвижения обвинений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Думаю достаточно диалога с данным "сотрудничком" Факты приведены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Добрый вечер. Наказаны были верно. Не считаю употребление фразы "за щеку возьми" корректной во время диалога с сотрудником полиции. Доказательства предоставлены. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #13 Опубликовано 20 марта Приветствую! В статье чётко указано "хамство","борзость","дерзость"....под это моё заявление "Взять конфету за щеку" не вписывается! Если я нарушил УК предъявите статью, за что я должен был понести наказание! Напомню "лидеру" ,что в данной статье ни слова не указано про корректные и не корректные фразы и выражения. Заявляю,что я сотрудничка не обзывал,не хамил и не дерзил! В моём понятии, конфету берут именно за щеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Вновь приветствую. На доказательствах чётко видно, что Вы написали "за щеку возьми", что является абсолютно неприемлемым. Чистой воды хамское отношение к сотруднику. За конфетки Вас уж точно никто бы не стал задерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 20:04, Igor_Moskovsky сказал: На доказательствах чётко видно, что Вы написали "за щеку возьми", что является абсолютно неприемлемым. Чистой воды хамское отношение к сотруднику. За конфетки Вас уж точно никто бы не стал задерживать. Прошу заметить, что сначала было обозначено что имеется ввиду,после уже сотрудничек вынес наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #16 Опубликовано 20 марта Нет, задержаны вы были до всяких уточнений. И даже с этим уточнением не считаю, что фраза стала лучше и более не нарушает УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #17 Опубликовано 20 марта Помолчите сотрудничек,вам вопросы явно не задают! Вы уже наговорили непонятно чего... думаю следящий вынесет справедливое наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #18 Опубликовано 20 марта Если хотели б, чтоб я помолчал - не нужно было писать жалобу. Я не наговорил, я отвечал вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin999 25 · ID: #19 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 21:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Если хотели б, чтоб я помолчал - не нужно было писать жалобу. Скорее не нужно было заново устраиваться в ГИБДД В 20.03.2025 в 21:26, Bogdan_Vereschagin сказал: Я не наговорил, я отвечал вам. Сути не меняет! Попытка обмана явная,если вы не признали что вы оговорились,более того ваши необоснованные обвинения лично в мой адрес! Всего хорошего"сотрудничек". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #20 Опубликовано 20 марта Нужно. Я за всю карьеру устраивался только пару раз. Указывать, что мне делать - не стоит. Какая попытка обмана? В чем оговорился? Все мои обвинения более чем обоснованные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение