Igor_Defender 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: NonRP. Расказываю ситуацию меня задержали сделал отыгровку что на лице мазут но сотрудник не смыв мазут как-то пробил по КПК прошу наказать человека по данному пункту: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. Докозательства 1 - https://youtu.be/QVT0JYDvT94 где отыгровка что мазута на лице мазута. Доказательства 2 - видно где сотрудник начал пробивать по КПК смотреть момент видео с 00.01-00.43. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fGV2nVt9meI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Тема одобрена к публикации в 21:38 (GMT+3). Ожидайте ответ от сотрудника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравие желаю! Я сотрудник на которого была залита данная жалоба, перейдем к разбору. В 19.03.2025 в 20:42, Igor_Defender сказал: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. Во-первых, причем тут у нас НонРП починка или лечени? В 19.03.2025 в 20:42, Igor_Defender сказал: Докозательства 1 - https://youtu.be/QVT0JYDvT94 где отыгровка что мазута на лице мазута. С этим полноценно согласен, тут моя вина, я лично в этом сумбуре и выяснений кто будет вас задерживать, я во все не убедился. В связи с чем, готов вам выплатить моральную компенсацию в размере 150 тысяч Провинциальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Компенсация мне не интересно интересно мне именно чтоб вас наказали за NonRP и сотрудники старшего состава выдали вам взыскание за 11.2 ОПГО подразумеваю что накажут вас от 3-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Хорошо можете спокойно не принимать. Только есть не состыковка, а именно 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Тут даже не было с моей с тороны никакого нарушения. Я не нарушил не как, ни УК, ни КоАП, а уж тем более Устав Организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Внимательно почитайте пункт 11.20 ОПГО. (Запрещено нарушать правила сервера) а то что вы сделали расценивается как NonRP) Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Приветствую! ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Заметил от сотрудника NonRP, в случае получения блокировки игрового аккаунта сотрудник получит взыскание согласно 11.2 ОПГО. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Вашу отыгровку "На лице мазута" нельзя принять в расчет, так как правильнее было бы использовать слово "мазут" (именительный падеж). Сотрудники не должны догадываться, что вы написали. Данную ситуацию я уточнил у ЗГА. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Defender 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Ну хотелось бы узнать будет ли игрок наказан? Даже то что я написал на лице мазута можно было и понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Здравствуйте! Цитата Ну хотелось бы узнать будет ли игрок наказан? Даже то что я написал на лице мазута можно было и понять. Как я говорил ранее: "Сотрудники не должны догадываться, что вы написали." В данной ситуации это ваша ошибка. Игрок не получит санкции. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #14 Опубликовано 22 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться