Aleksandr Holmes 7 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Holmes 2. Никнейм нарушителя: Ruslan_Akperov 3. Суть жалобы: 0:05 ДБ, 1:35 Провокация на ТК 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия Желай! На связи Руслан Акперов, так же тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Видео не доступны. Вопросы остались? Ждем ответа от Лидера и ПГС за МВД по г. Мирный. В 19.03.2025 в 22:50, Ruslan_Akperov сказал: Здравия Желаю! На связи Руслан Акперов, так же тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Видео не доступны. Вопросы остались? Ждем ответа от Лидера и ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Ak 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Так давайте разберем мою жалобу: 1. ДБ никакой не было вот док-во: мяу 2.Я никого не провоцировал случился баг когда я застрял я не мог выбратся Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Ответ касаемо ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник понесет наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Жалоба не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Прикрепите доказательства без каких-либо обрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 7 · ID: #6 Опубликовано 20 марта 4:30 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Провокация на нарушение ВПС наказывается в случае, если человек делает это с целью подачи жалобы в репорт или на форум, чего на доказательствах я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться