Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare.

[ГУВД] Wolfram Mikkado

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare.

1. Ваш никнейм: Vasiliy Matsuura
2. Никнейм сотрудника: Wolfram Mikkado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67dafd23ea6b1e05de27709d
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Тут прям какое то 6.3.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадрзумзамедлениеускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Не вам решать, нарушенный правила подачи жалоб или нет.

И с моей стороны нет 3 лица.

А если са захочет чуть полный ролик, то я скину.:5:

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Не я решаю, что Вы нарушили при подаче жалоб? Ну хорошо. Только в данном случае решил не я, а правила, чëтко прописанные и приведëнные Вам выше.

Третье лицо здесь - Вы. Ударов по Вам не было, соответственно и претензий с Вашей стороны здесь быть не может. Если сотрудник будет иметь претензии по факту "нарушения", то он напишет жалобу самостоятельно.

Теперь, полноценно передаю жалобу СЗФ. Более комментариев по ситуации, я думаю, не требуется.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Расскажите в школе. При моем присутствии было нарушено впс, как игрок я в полне имею к этому претензии. А с вами мне диалог совсем не интересен. Удачи:8:

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Очень интересно конечно , то лидер на себя увидел нарушения правил подачи жалобы. То на своего сотрудника  по фаме видит нарушение  правил подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ответ лидера носит исчерпывающий характер. Если бы вы внимательнее изучили пункт 6.3. ВПС, то поняли бы, что ДМ нет.

Спойлер

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Дм 2 двух ударов. Два удара было. Пересмотрите:)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Приложите, пожалуйста, тайм-код.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Видео меньше 1 минуты.  Считаю тут не обязательно указывать тайм коды. Пересмотрите так:)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

По личным причинам ответ задержится, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте. Взял жалобу на расмотрение.

Считаю, что неразумно наказывать игрока по пункту 6.3 ВПС:

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Так как прошел довольно разумный срок , чтобы это был случайный удар.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Случайный удар два раза? Если даже это и так, то нарушение все таки и есть. Либо все должны нести свое заслуженное наказание)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Администратор вынес свой вердикт окончательно, на все ваши вопросы он дал ответы. Если вы не согласны - можете обжаловать его решение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте, ситуация была пересмотрена. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 6.3. внутренних правил сервера. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...