Wilson_Tverskoy 24 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Leonzio_Greco Elizaveta_Laskina Запрошу док-ва Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства на Ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта Здравия желаю, я сотрудник на которого написана эта жалоба! Увы, но на именно это задержание у меня нет видеофиксации. Прикрепите пожалуйста ваш банковский счёт, что бы я перевела вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 24 · ID: #4 Опубликовано 20 марта 206283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Еще раз здравствуйте, я перевела вам компенсацию, надеюсь вопросов ко мне больше нет! Вот док-ва: https://imgur.com/a/QSIjvSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 24 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Компенсация Вам переведена. Также сотрудница получит предупреждение согласно 3.1 ПдГС (2.4 ФзОП) Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться