Walter_Neal 5 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Walter_Neal 2. Никнейм игрока: Dmitry_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: Уход от рп, также попрошу передать данного человечка на проверку к ГА. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qWiXN9DDrDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 7 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте я Dmitry_Beruashvili! По поводу Ухода от РП я могу сказать то что вас было много и у меня произошел тех.вылет(это первый вылет за 1 неделю) поэтому как я знаю я не буду наказан. И я задам вам вопрос: Зачем передавать вам меня Главному Администратору сервера? Удачи вам! И забыл добавить то что могу понести наказание за то что я говорил грубо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера преступной семьи "Beruashvili". Игрок будет наказан за 8.3 РПО. Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Что касается ухода от РП, был первый тех. вылет, который не наказывается, что доказывает нам этот скрин - link. Остались ли у вас у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Ожидаем ответ от СА, который передаст человека к ГА на проверку "тех. вылета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Еще раз приветствую. Увидел нарушение от участника пункта 8.3 РПО. Насчет тех. вылета, игрок будет передан на проверку ГА, чтобы убедиться, что это был единственный вылет. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Как и отметил лидер, игрок будет наказан внутри семьи за нарушение 8.3 РПО. Касаемо вылета игрока, будет зафиксирован первый технический вылет. Необходимости для проверки ГА по данному вопросу нет. Объясню дабы исключить вопросы. Даже если игрок намерено создал условия для своего выхода, в данном случае, игра зафиксировала технический вылет, т.к. у игрока появился значок проблем с соединением. При проверке у ГА оно так же отобразится как технический вылет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 7 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Вопросов нету! Получу наказание за 8.3 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться