Battino_Chmoretti 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1 Giuseppe_Grieco 2 Zayne_Emberling 3 неуважительное отношение, лидер должен обращаться на ВЫ. 4 https://imgur.com/a/me9VqTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battino_Chmoretti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 18:31, Zayne Emberling сказал: Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте более полные доказательства. не вижу в этом смысла. смотря чат видно ваше неуважительное отношение , я с вами не переходил на мат и не разговаривал с вами в грубой форме а просто передал сообщение от человека который не может вам его сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Меня на Ваших доказательствах как минимум не видно. Ожидаем предоставления полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battino_Chmoretti 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 22:39, Zayne Emberling сказал: Меня на Ваших доказательствах как минимум не видно. Ожидаем предоставления полных доказательств. как минимум надо в чат посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вы не предоставили необходимые доказательства. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. Не совсем понятно, в каком контексте это сказано. Предоставьте более детальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Поскольку лидер получил перманентную блокировку на сервере, рассматривать жалобу дальше не имеет смысла. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 604 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Лидер снят с поста за перманентную блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться