Battino_Chmoretti 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1 Giuseppe_Grieco 2 Zayne_Emberling 3 неуважительное отношение, лидер должен обращаться на ВЫ. 4 https://imgur.com/a/me9VqTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте более полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battino_Chmoretti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 18:31, Zayne Emberling сказал: Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Предоставьте более полные доказательства. не вижу в этом смысла. смотря чат видно ваше неуважительное отношение , я с вами не переходил на мат и не разговаривал с вами в грубой форме а просто передал сообщение от человека который не может вам его сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Меня на Ваших доказательствах как минимум не видно. Ожидаем предоставления полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battino_Chmoretti 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 22:39, Zayne Emberling сказал: Меня на Ваших доказательствах как минимум не видно. Ожидаем предоставления полных доказательств. как минимум надо в чат посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вы не предоставили необходимые доказательства. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. Ваших доказательств крайне недостаточно. Не совсем понятно, в каком контексте это сказано. Предоставьте более детальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Поскольку лидер получил перманентную блокировку на сервере, рассматривать жалобу дальше не имеет смысла. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1235 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Здравствуйте. Лидер снят с поста за перманентную блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение