Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n6kfxxS 4. Суть жалобы: доказательства пожалуйста.Я не помню чтобы ставил машину на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 21 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравия желаю, инспектор СР, капитан полиции Казаков. Прилагаю доказательства вашего нарушения 13.3 ПДД, что карается статьей 11.1 КоАП РП (остановка (стоянка) на тротуаре) - скриншот, а так же видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 19 марта ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 47 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выписал штраф правомерно. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Я и не спорю,просто не помню чтобы ставил,поэтому и залил,а так закрывайте -вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться