Перейти к содержанию
Nikita_Hagrid

ЦГБ г.Невский - Robert_Telamon

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Hagrid

1. Ваш никнейм: Nicky_Murphy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Telamon
3. Суть: Выдали очс хотя меня даже не приняли в организацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YkUPN

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Доброго времени суток, являюсь лидером ЦГБ-Н, а также сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Начнём по порядку. Вчера, 18 марта, Вы были фактически трудоустроены в ЦГБ города Невский по результатам собеседования. Вы его прекрасно прошли, дали моему сотруднику РС свой ВК. Потом сотрудник скинул Вам вступительную форму во фракцию. Её Вы также чудесно заполнили, без ошибок. После этого Вы были добавлены во все фракционные беседы, а также был написан приказ о Вашем трудоустройстве в ЦГБ города Невский. Фактически, Вы были трудоустроены с момента написания приказа и оставалось только "инвайтнуть" Вас в игре. Это и хотел сделать мой сотрудник, но среди прошедших собеседование Вы были единственным, кто в этот момент куда-то пропал.
Как выяснилось на следующий день, у Вас сломался компьютер (Переписка, кликабельно) и Вы попросили Вас не принимать. Сделать это было уже невозможно, т.к. по документам Вы трудоустроены.
Далее мой сотрудник предложил Вам один из вариантов, как уволиться в подобной ситуации без ОЧС. За невыход из МУИ в срок Вас бы уволили без внесения в ОЧС (Переписка, кликабельно)

Потом Вы спросили, можете ли "ливнуть с групп и всё", типа Вас не было (Переписка, кликабельно). Мой сотрудник сразу объяснил, что в таком случае Вам будет положен ОЧС.

Вы попросили "убрать приказ", но так тоже уже не получилось бы (Переписка, кликабельно).

Через минуту после переписки Вы добавили моего сотрудника в чёрный список в ВК (Скриншот от лица сотрудника).

Это нарушение УМЗ 4.20. Каждому сотруднику запрещено закрывать личные сообщения в социальной сети Вконтакте и вносить в чёрный список министерский состав и руководство организации. Наказание - выговор.

За это сотрудник выдал Вам выговор, поступил правильно. Ну а после этого Вы самовольно покинули ВСЕ фракционные беседы.

Это нарушение ОПГО 5.2 — Запрещено самовольно выходить из бесед. - ОЧС на 15 дней

Как итог, Вы были уволены с ОЧС общей суммой на 60 дней за:

1. Самовольный выход из бесед (5.2 ОПГО | ОЧС 15 дней);
  2. Увольнение с активным выговором (6.6.2 ОПГО | ОЧС 30 дней)
  3. Увольнение, при этом не отработав 7 дней во фракции (11.1 ОПГО | ОЧС 15 дней)

Вопросы остались? Если нет, ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

Но во фракции меня то небыло. Я даже зайти не успел я уже в ОЧС

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 19.03.2025 в 17:18, Nikita_Hagrid сказал:

Но во фракции меня то небыло. Я даже зайти не успел я уже в ОЧС

Как раз-таки Вы были во фракции. По всем документам, приказам и беседам. Единственное место, где Вы не состояли во фракции ввиду личных обстоятельств (сгоревшей видеокарты) - внутри игры. На удивление, как только Вас уволили, Вы каким-то чудом смогли зайти и сделать скриншот трудовой карты. Magic.

То, что Вы не были трудоустроены системно ввиду личных обстоятельств не освобождало Вас от обязательства в виде соблюдения ОПГО. Вы нарушили несколько пунктов уставной документации, за что были отправлены в ОЧС.

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

Так в том то и дело что я небыл трудоустроен по рп. А очс дали.

И я зашел со старого пк.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Лучше бы зашли с целью трудоустройства внутри игры сразу, а не потом, чтобы написать жалобу.

Вы были трудоустроены по всем имеющимся фракционным документам после того, как самолично прошли собеседование.

Я своё мнение высказал, повторяться не намерен. Дожидаюсь ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

как бы я зашел с целью трудоустройства если уже был в ОЧС?

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

В ОЧС вы оказались ровно после того момента, как вышли из фракционных бесед.

Мой сотрудник предупредил Вас, что ОЧС в такой ситуации будет. Вам оказалось всё равно, вот итог.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте!

Я являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский.

Лидер вам подробно объяснил, что фактически вы были во фракции. Нарушали, Вы также сознательно ведь верно?

Также солгали, что зайти не сможете никак. При этом подали жалобу со старого ПК. Так в чем была проблема также зайти и трудоустроиться? - Мне не ясно. (Вы в ОЧС за выход из бесед, блокировку сотрудника РС и неотработку 7-ми дней). Сами виноваты.

В крайнем случае. Еще на момент того, когда вам сообщили, что вы прошли, нужно было сказать, что хотите отказаться.

В данном случае с ответом лидера солидарен. Все выше сказанное получено Вами осознано. Тем более после вступления во все беседы вы обязаны ознакомиться со всеми уставами и правилами. То, что Вы не приглашены во фракцию в игре, не дает Вам право нарушать правила в официальных беседах.

Если остались вопросы, задавайте. 

Передано ГС МЗ.

Поделиться сообщением

Nikita_Hagrid

вот тут вы сказали что после вступления во все беседы вы обязаны ознакомиться со всеми уставами и правилами. Но я не заходил а наоборот отозвал заявку но меня все ровно добавили во все беседы поэтому я и вышел из них. 

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Вы были приняты и заполнили форму вчера в 21:49 +-. В беседы были приглашены, примерно в это же время.

А сегодня в 14:56 уже написали, что хотите отказаться.

В 19.03.2025 в 17:51, Nikita_Hagrid сказал:

Но я не заходил а наоборот отозвал заявку

Во время принятия и заполнения формы, Вы не говорили об отказе. Сообщили только на следующий день, а приняты и приглашены были еще вчера вечером. 

Попрошу более не поднимать эту тему до ответа ГС МЗ.

Напомню о правиле форума.

Цитата

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]
Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Здравствуйте. Являюсь главным следящим за МЗ.
Вполне солидарна с лидером и моим помощником, мне более добавить нечего. Факт нарушения есть - есть, если даже в игре добавлены не были, то Вы были добавлены в беседы и был подписан приказ о трудоустройстве, следовательно, Вы уже являетесь сотрудником. Добавили в беседы, с Вами нельзя было по сути связаться из-за того, что Вы или закрыли личные сообщения или внесли руководство в черный список и тем самым, были наказаны согласно уставу МЗ пункт 4.20, далее Вы решили самовольно покинуть беседы. В итоге были внесены в ОЧС по главе, относящиеся к официальным беседам ВКонтакте.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...