Перейти к содержанию
Adams_Bush

[УВД г. Невский] Mike_Wilson Marius_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Adams_Bush

1. Ваш никнейм: Adams_Bush
2. Никнейм сотрудника: Mike_Wilson Marius_Nemetz
3. Суть жалобы: Нарушение стать у обоих 13.3 ЗоП(Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Статья 13. Применение огнестрельного оружия. 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля, таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Исключением также является ситуация, в которой были совершены действия создающие угрозу жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника(ов) полиции, в данном случае сотрудник имеет право открывать огонь по автомобилю.)
4. Доказательства: https://imgur.com/a/PUev08v
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Добрый день. Предоставьте полностью всё ситуацию, вы скину отрывок ситуации, и что вы хотите этим доказать?  я сотрудник ВНГ как и мой коллега.

Уважаемый Adams_Bush, вы вообще не были за рулём, вы были пассажиром, задержал вас, т.к. думал вы водитель, но водитель ушёл по воде. По РП я не знаю сколько вас в авто, открыл огонь согласно НПА. А именно согласно закону "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ".

Цитата

Статья 8. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Предоставьте полную ситуацию, и скажите именно, что вы хотите в данной жалобе.

Расписанный ответ дам, после того как вы предоставите полную ситуацию, а не отрывок ситуации, свидетельствовать протим себя не буду.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 15:17, Nikita_Lytvynchuk сказал:

Добрый день. Предоставьте полностью всё ситуацию, вы скину отрывок ситуации, и что вы хотите этим доказать?  я сотрудник ВНГ как и мой коллега.

Уважаемый Adams_Bush, вы вообще не были за рулём, вы были пассажиром, задержал вас, т.к. думал вы водитель, но водитель ушёл по воде. По РП я не знаю сколько вас в авто, открыл огонь согласно НПА. А именно согласно закону "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ".

Хочу вас расстроить, вы так же подчиняетесь ЗоП. Смотрите

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Дам ответ вам сейчас, чтоб не тянуть время. В вашем авто находился гражданин, который находился в розыске, согласно НПА выехали в отлов с моим коллегой. Когда мы к вам подъехали, вы сказали водителю уезжать: тык тем самым водитель уже начал нарушать УК РП а именно 5.8

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Затем мы сделали предупреждение об открытие огня, мы должны были сделать два, но сделали ТРИ, и когда прожимали бинд, мы видели ваши ники, значит вы текст могла увидеть. А так-же вы ехали с огромной скоростью, попали в ДТП с гражданином который просто ехал, тобишь вы ставили под угрозу жизнь граждан, и мы открыли огонь, даже за городом.
Док-ва предупреждений: тык
Вы были задержаны до выяснение, но потом я вам отпустил согласно ЗоП статьи 8.3.1.1, так-как я не смог доказать вашу вину, и как сказали что я вас там попал, даже дал таблетки, тем самым оказал ПМП после чего вы поблагодарили и убежали, значит скорая вам не надо.
Если у вас имеются вопросы по выше сказанному, задавайте, если нет, ожидайте ответа. Человек, вам на будущие,  вы лучше правила выучите, а потом уходите от погони, и пишите жалобы. Всего доброго..

ps: Ваш дискорд мне нравиться, но ситуации полной нет, ответ я вам дал, в конце стрельбу вёл другой сотрудник, и в его же положении нарушений нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 15:17, Nikita_Lytvynchuk сказал:

Хочу вас расстроить, вы так же подчиняетесь ЗоП. Смотрите

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Согласен, но я пользуюсь и ЗоНГ где имею открыть огонь

Поделиться сообщением

Adams_Bush

Можете закрывать жалобу, не выдайте наказание им, надеюсь в следующий раз так не будет. Вопросов нет, удачи!:8:

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Закрыто по инициативе автора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...