Перейти к содержанию
Vladislav_Samsonov

Биография Владислава Самсонова

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Samsonov

- Имя Фамилия: Владислав Самсонов  
- Национальность: Русский  
- Дата и место рождения: 02 июня 1991 года, Волчанск, Республика Провинция.
- Семья: Мой отец, Артём Самсонов, был хоккеистом, а мама, Ольга Самсонова, работает медицинской сестрой. У меня есть старшая сестра, Мария, которая успешно строит карьеру в сфере финансов.  
- Место текущего проживания: В настоящее время я живу в городе Волчанск, Республика Провинция.  
- Описание внешности: Я высокий, ростом 185 см, с спортивным телосложением. У меня короткие тёмные волосы и карие глаза. В повседневной жизни предпочитаю удобную спортивную одежду, но стараюсь выглядеть стильно и современно, когда это необходимо.  
- Особенности характера: Я целеустремлённый и упорный человек. У меня развитое чувство юмора, и я легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу проявлять упрямство и неохотно иду на компромиссы.  
- Детство: Я провёл детство в Волчанске, где с ранних лет увлёкся хоккеем. Часто играл во дворе с друзьями, мечтая стать профессиональным спортсменом. Моя семья всегда поддерживала меня в этом увлечении, и отец обучал меня основам хоккея.  
- Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в спортивный колледж, где активно играл за местную команду. В 18 лет подписал контракт с молодежной командой профессионального клуба. После нескольких сезонов в молодежной лиге мне удалось дебютировать в КХЛ. Спустя несколько лет я стал ключевым игроком своей команды и заработал репутацию преданного и ответственного хоккеиста.  
- Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою карьеру в КХЛ, выступая за клуб из Екатеринбурга. Я также тренирую молодёжь в хоккейной школе, передавая свой опыт юным спортсменам. Участвую в благотворительных мероприятиях, связанных со спортом.  
- Хобби: В свободное время я увлекаюсь хоккеем, рыбалкой и походами на природу. Мне нравится проводить время с друзьями и семьёй, а также иногда читать спортивную литературу и биографии известных хоккеистов.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...