Перейти к содержанию
Chancellor

[ГИБДД] Klaym_Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Chancellor

1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka
2. Никнейм сотрудника: Klaym_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NAJq2StbPCL9b3V_fZi8mW2fAUsq-qRp/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Причина задержания ?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

В 19.03.2025 в 13:56, Chancellor сказал:

Причина задержания ?

Приложите полную видеофиксацию взаимодействия. По видео ясно, что взаимодействие ранее было.

Поделиться сообщением

Chancellor
В 19.03.2025 в 14:03, Archibald_Revazov сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Приложите полную видеофиксацию взаимодействия. По видео ясно, что взаимодействие ранее было.

Я ехал, в меня начал стрелять сотрудник, я включил запись. Если считаете, что взаимодействие ранее было то спросите её у Вашего сотрудника. 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 19.03.2025 в 14:14, Chancellor сказал:

Я ехал, в меня начал стрелять сотрудник, я включил запись. Если считаете, что взаимодействие ранее было то спросите её у Вашего сотрудника. 

Вы утверждаете, что взаимодействия у Вас и сотрудника ранее не было? Будьте аккуратны с ответом, ведь обман наказывается согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Chancellor
В 19.03.2025 в 15:35, Archibald_Revazov сказал:

Вы утверждаете, что взаимодействия у Вас и сотрудника ранее не было? Будьте аккуратны с ответом, ведь обман наказывается согласно ВПС.

В каком слове я утверждал, что взаимодействия не было ?
На моей записи видно как сотрудник меня задерживает, пусть пояснит за что, с видео доказательством. 
Я запись включил в тот момент, когда меня начали задерживать, остальную запись, я вам сказал, спросите у вашего сотрудника

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Предоставьте запись с начала погони, так как согласно презумпции невиновность сотрудник не обязан предоставлять док-ва пока его вина не доказана.

Поделиться сообщением

Chancellor

Добрый вечер.
Была погоня, которую я не снимал. По-моему мнению она закончилась ( больше 3 минут я на радаре не видел данного сотрудника ).
Поехал чинить автомобиль, сзади подъехал сотрудник и расстрелял автомобиль, в чате предупреждений об остановки или что-то подобного нет.
Включил запись в тот момент, когда автомобиль уже был "в тотале".  Жалобу подал потому, что хочу увидеть доказательства моего нарушения, за что меня расстреляли и задержали без предупреждений.
Если, по вашему мнению, я не могу запросить эти доказательства у сотрудника - жалобу можете закрывать.

Всего хорошего.

В 20.03.2025 в 15:43, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

Предоставьте запись с начала погони, так как согласно презумпции невиновность сотрудник не обязан предоставлять док-ва пока его вина не доказана.

И хотелось бы тогда уточнить. Раз, как Вы говорите, что "согласно презумпции невиновности сотрудник не обязан предоставлять доказательства пока его вина не доказана", тогда, как я, например, должен оспаривать штраф, выписанный по номерам автомобиля, без моего участия. Ведь записи нарушений сотрудника у меня нет.

Поделиться сообщением

Klaym_Nightmare
В 21.03.2025 в 01:19, Chancellor сказал:

Добрый вечер.
Была погоня, которую я не снимал. По-моему мнению она закончилась ( больше 3 минут я на радаре не видел данного сотрудника ).
Поехал чинить автомобиль, сзади подъехал сотрудник и расстрелял автомобиль, в чате предупреждений об остановки или что-то подобного нет.
Включил запись в тот момент, когда автомобиль уже был "в тотале". 

Здравствуйте, тот самый капитан полиции Найтмеер.

По вашим словам даже понятно, что была погоня и получается, так же по вашим словам есть за что задерживать.

Далее, на вашей видеозаписи нету фрагментов моей стрельбы.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый денью
Ваших док-в не достаточно, чтобы дальше рассматривать жалобу.
Так как причина огня могла быть ранее, так как и ваше нарушение.
Сотрудник свою фиксацию предоставлять не обязан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...