x776xx77 69 · ID: #1 Опубликовано 19 марта Имя Фамилия: Такуми Гутков. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 24 года . Дата и место рождения: 06.03.2001 г. Приволжск. Семья: Полноценная семья, Я , младший братик, мама и папа. Место текущего проживания: Республика Провинция , город Мирный. Описание внешности: Среднего роста, стройный. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый , ответственный. Детство: Детство я провёл в городе Приволжск, я жил неподалёку от Центральной Городской Больницы, у меня было очень много друзей, с которыми мы любили гулять, и вместе проводить время. Мы с детства увлекались автомобилями и мечтали стать полицейскими . Юность и взрослая жизнь: В юности в 14 лет я шёл вдоль дороги с магазина домой, но пьяный водитель выехал на тротуар и сбил меня, и уехал. Я не сильно пострадал, но после этого случая, я ещё больше хотел стать полицейским что - бы ловить таких опасных нарушителей и преступников, что бы они никого не поколечили. Когда мне исполнилось 19 лет я осуществил свою мечту и устроился в ГИБДД, как я и хотел, ловил особо опасных нарушителей и преступников , а так же следил за порядком в городе. Настоящее время: Нахожусь и работаю в ГИБДД города Мирного в звании Подполковник и должности Начальник Учебного Батальона. Хобби: Я люблю заниматься споротом , увлекаюсь автомобилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Berg 16 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться