Ivan_Saks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Arkhangell_Ferruchinos 2. Никнейм сотрудника: Oberon_Dobrov 3. Суть жалобы: Я ехал с банка, дабы оплатить штрафы, подьезжая к СТО впереди стояла "поливайка", я раздаю интернет с телефона и получилось так, что пинг подскачил до 400. Я ехал где-то 78 км\ч на круизе, врезался в поливайку, но она стояла как "вкопанная", меня занесло и я поехал "боком" дабы не создавать аварийную ситуацию прижался к крайней правой полосе и меня остановил сотрудник, я ему написал что вот, пинг, врезался, но этот человек не стал слушать и лишил прав на 2 дня, но не дал штрафа, а так-же, когда я ему написал в "/b" он ответил в общий чат, что считается нарушением правила чата. Прошу наказать данного сотрудника и вернуть мне права. (да признаю, оскорбил сотрудника в "/b", признаю вину) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e27463a008d4ecfb3fdb3e2fffe39f7e/?p=c6AQIkjJRvzz9hqCjKTLsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Заголовок не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться