Перейти к содержанию
Daniil_Popenko

Жалоба №41301

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Popenko

1. Ваш никнейм: Daniil_Backwood
2. Никнейм игрока: Iosif_Rakowskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t1oLUge_G-4U7iIcAf8j6zs3A9WktmP0/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация 7-ого сервера, пишу с жалобой на данного игрока (Далее Иосиф). Иосиф намеренно влетает мне в лоб возле ГУВД г. Приволжска, где не соглашается оплачивать ремонт, и успешно уходит с места ДТП, посылая меня цитирую "Нахер". После этого я начинаю за ним преследование, чтобы понять, будет ли он дальше нарушать, что оказалось правдой, я в попытке его оттормозить, ощущаю как он снова намеренно влетает в меня, и снова просто уезжает, затем снова меня посылает. Далее он едет в сторону ЖБК, выезжая на встречку, делая непонятные манёвры, и конечно же ЕПП на ВАЗ-2107, после всего того что он сделал я специально подрезаю его, чтобы остановить, иначе он бы нанёс ущерб не только мне, а еще и многим игрокам, которые находились на тот момент в сети, этого мне хотелось меньше всего, по итогу у нас ДТП, с которого он уже никак не может уехать, из-за того что его Т.С. не в состоянии продолжить движение, в ожидании ДПС он меня всячески оскорблял, и пытался вывести на эмоции + отыграл РП в голосовой чат, что тоже считается как НОНРП. C моем стороны тоже были нарушения, такие как подрез по пингу, возможно 2/2 красный, я не отрицаю, моя вина есть, но ситуация экстренная, так что рассудите по справедливости, если бы он оплатил ремонт и поехал бы дальше дебоширить, я бы его в оставил в покое, а так каждого отпускать, и какой от этого смысл? С уважением Даниил Беквуд. TimeCods: 0:17 - первое ДТП 0:45 - Иосиф посылает меня 1:17 - намеренный таран со стороны Иосифа 2:02 - Иосфь вновь меня посылает 2:50 - встречка со стороны Иосифа 3:04 - подрез со стороны Иосифа 3:08 - ЕПП со сторны Иосифа 3:40 - попытка подреза со стороны Иосифа 3:48 - Иосиф специально оттормаживается в пол 4:06 - Иосиф специально оттормаживается в пол 4:30 - подрез уже с моей стороны 4:50 - Иосиф называет меня "Чепуха" 5:12 - показываю мгновенный повтор своему другу (не видно из-за того что выключена функция "Запись рабочего стола", но по звуку всё прекрасно слышно) 6:18 - Иосиф называет меня "Чепушок" 6:35 - Иосиф просто несёт чушь 7:03 - РП отыгровка в голосовой чат 9:20 - Иосиф называет меня неадекватом 9:55 - я запинал Иосифа ( что не считается ДМом, поскольку было множество оскорблений с его стороны и я по РП имел полное право довести его до предсмертного состояния )

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.2 ВПС, 7.1.5. ВПС, 7.1.2. ВПС.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут.
7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...