lob zakatan 125 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy Malloy 4. Суть жалобы: Нанёс удар по гражданскому лицу (нарушение УК РП), не показал нашивку по просьбе двух гражданских лиц https://rutube.ru/video/private/8c2eacc89141a69f77a131376d664a0d/?p=9dTSM8vFeQkEbFGRqhekAA + https://imgur.com/a/BU0t1Oo общение сотрудника оставляет желать лучшего в b чат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de6040eafff995a36fae534f9e50210c/?p=mPwvK_sLo_pV50HZWYLolA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 223 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 223 · ID: #3 Опубликовано 19 марта На счет нашивки - недостаточно доказательств. Предоставьте док-ва всей ситуации. Удар по гражданскому сотрудник откатил. За маты в NonRP чат сотруднику будет выдано наказание согласно 6.2 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #4 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 09:16, Alisa_Desize сказал: На счет нашивки - недостаточно доказательств. Предоставьте док-ва всей ситуации Какой всей ситуации? К нему обратились, чтобы он показал нашивку, он не показал - нарушение. В 19.03.2025 в 09:16, Alisa_Desize сказал: Удар по гражданскому сотрудник откатил Всмысле откатил? Выстрел тоже теперь можно сделать в игрока и откатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 223 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Вы отбежали в конце первого видео, возможно сотрудник в это момент и показал нашивку. Второе видео, Вы уже стояли рядом, возможно показал нашивку ранее (не видно из-за исчезающего чата). Поэтому, предоставьте больше док-в всего взаимодействия. На счет удара - сотрудник мисскликнул, после чего, откатил свои действия, нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 16:39, Alisa_Desize сказал: Вы отбежали в конце первого видео, возможно сотрудник в это момент и показал нашивку. Второе видео, Вы уже стояли рядом, возможно показал нашивку ранее (не видно из-за исчезающего чата). Поэтому, предоставьте больше док-в всего взаимодействия. Док-ва пускай предоставляет, если это так. Я вам показал откат того, что его просят показать нашивку, а он не показал. Вся ситуация видна, где он ударил и у него просят нашивку, а он уходит, а если он показал её, как я отбежал, пускай запись показывает В 19.03.2025 в 16:39, Alisa_Desize сказал: На счет удара - сотрудник мисскликнул, после чего, откатил свои действия, нарушений не наблюдаю. Он намеренно подошёл и ударил, это видно. Убить человек и откатить - тоже не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 223 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 18:36, lob zakatan сказал: Он намеренно подошёл и ударил, это видно. Убить человек и откатить - тоже не нарушение? Откатить один удар - допустимо. Данный момент неоднократно проговаривался многими следящими. Для обоснования ваших обвинений необходимо предоставить более обширную доказательную базу. Представленных материалов недостаточно для подтверждения ваших утверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 125 · ID: #8 Опубликовано 19 марта В 20.03.2025 в 00:11, Alisa_Desize сказал: Откатить один удар - допустимо. Сводку из правил мне приложите сюда, на что вы опираетесь, если следящие говорят - зовите их сюда. В 20.03.2025 в 00:11, Alisa_Desize сказал: Для обоснования ваших обвинений необходимо предоставить более обширную доказательную базу. Представленных материалов недостаточно для подтверждения ваших утверждений. Видно начало ситуации, видно, как просят нашивку - он её не показывает, почему? Если есть, что предоставить в опровержение ситуации о том, что он показал мне нашивку, то хочу увидеть док-ва этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 223 · ID: #9 Опубликовано 20 марта За отсутствие доказательств сотрудник получит наказание согласно 5.22 ТК РП. За то, что сотрудник не представился сотрудник получит наказание согласно 5.1 ТК РП. За маты в NonRP чат будет выдано наказание согласно 6.2 ТК РП. Касательно миссклика - вердикт неизменен, в случае несогласия - пишите жалобу на мое имя. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться