Перейти к содержанию
Danil_Navarro

[УМВД] Andrey_Opersky

Рекомендуемые сообщения

Danil_Navarro

1. Ваш никнейм: Danil_Navarro
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Opersky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6sDJhca и https://rutube.ru/video/b6819e07ab1c26319d8cbe2e501b3913/
5. Суть жалобы: 3.3, 3.22 ОПСГО+мелкий багоюз

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Вижу за сотрудником 4.4 ОПСГО( не дал ответ в течении 24 часов). Ожидаю вердикта по моей жалобе от СА и Лидера.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер! Приношу извинения за задержку с ответом, ввиду проблем соединения с форумом.

Перейдем к разбору жалобы:

1. За сотрудником действительно имеется нарушение по пункту 4.4 ОПСГО, сотруднику будет выдан устный выговор.
2. Нарушений по пункту 3.2 ОПСГО - не наблюдаю, провокаций нет.
3. Нарушения по пункту 3.22 - имеются, будет выписан устный выговор.

Будут ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

За оскорбление и неадекватное поведение получит по ОПСГО в виде выговора; устный за отсутствие ответа на форуме в течение 24 часов, За нарушение законодательных документов по ОПСГО устный выговор; устный выговор за нарушение ВПС по ОПСГО.

Получит блокировку за мелкий багоюз и Off от ареста на 2 дня.

Вопросы?

Цитата

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Сумируйте наказание, и дайте четкий ответ, а то вы говорить выговор, а выговор по приказам МВД является письмом. Как я понял.
1 письменный и 3 устных(1 письмо) = 2 письменных. Верно? если нет, поправьте меня

В 20.03.2025 в 19:43, Andrew_Hennessy сказал:

Получит блокировку за мелкий багоюз и Off от ареста на 2 дня.

2 дня считаю мало, минимум 3 ему нужно. 

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Просуммировать наказание можете в принципе и самостоятельно. Меры наказания мной озвучены и будут переданы лидеру. Если все правильно просуммировали, то так.  В данной ситуации выговор описывался в сторону ОПСГО, а значит имеется ввиду письменный выговор согласно данному документу. 2 дня является еще увеличенной мерой наказания, как я считаю, а поэтому от нее не отхожу, как и от вердикта.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Как я могу суммировать сам, если вы ДВ по приказу МВД называете не правильно. Если считать как озвучили Вы, то

ОПСГО в виде выговора

Письменный выговор(по приказам МВД - выговор=письмо

устный за отсутствие ответа на форуме в течение 24 часов

Устный выговор

устный выговор за нарушение законодательных документов по ОПСГО в виде устного выговора

Ещё 2 устных 

устный выговор за нарушение ВПС по ОПСГО

И ещё усник. Итог я могу подвести такой: 4 усника и 1 письмо.

Вы неверно составили своё предложение и трудно донесли свою мысль.

Можете просто написать четкий и внятный ответ по типу: 
Нарушение уголовного кодека(3.22 ОПСГО) - будет выдан устный выговор
Оскорбление(3.3 ОСПГО) - будет выдан устный выговор
и так далее.

Вы изначально неверно составили своё предложение, в связи с этим неверно поставлена его суть и трудно понять.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Если даже и поставлена мысль (по вашему мнению) неверно, то  Вы все также смогли подойти к логическому концу. Называю их так, как положено в соответствии с ОПСГО/приказами/ФЗ, при этом обращая внимание на то, что взято было за внимание именно ОПСГО.

Остальных вопросов я так понимаю нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...